Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranid Warriors

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю красить левиафанчиков. Убил на этих трех ребят оба своих выходных. Только вот проблемы:

1. какого фига при супер-макро на фотике он карапас вынес в синий цвет, когда все должно быть пурпурного. Т_Т в общем он пурпурный, а не синий.

2. посоветуйте, что можно сделать со стволами deathsplitter`a и barbed stranler`a? ибо так не смотрятся они ни разу. (высверливать, выдавливать раскаленным гвоздем или еще как)

Ну и просьба подсказать, как можно улучшить покрас в дальнейших работах.

Первый с веномкой:

img0824s.th.jpg

линк на фото с ракурсов http://yfrog.com/0yimg0824sjx

Второй:

img0831vl.th.jpg

линк на фото с ракурсов http://yfrog.com/0fimg0831vljx

Третий:

img0840m.th.jpg

линк на фото с ракурсов http://yfrog.com/06img0840mjx

Изменено пользователем NineTails

2 Silence DRAG.ON: спасибо. надо будет попробывать. ибо как находил в сети, "носы" просто закрашивают хаос блеком и поверх скаб редом. смотрится никак.

а насчет шва- проверил. действительно- косяк :image022:

Ну норм вроде,только на морде вот эти складки которые между челюстями тоже надо высветлить.И если они у тя в одном выводке то вроде как косяк помоему,в выводке может быть только душитель или только ядокристалическая пушка,если я не ошибаюсь)))

2 ~Прожора~: открываем кодекс и смотрим "Only one Tyranid Warrior per broo may take a barbed strangler or venom canon". я понял что одному барбед, другому веном и все пучком. Если не так- буду компоновать 2й бруд )

А насчет "складок на морде"- не понял про какие ты.

2 Silence DRAG.ON: спасибо. надо будет попробывать. ибо как находил в сети, "носы" просто закрашивают хаос блеком и поверх скаб редом. смотрится никак.

а насчет шва- проверил. действительно- косяк :image022:

Или берешь два сверла- одно на 3 мм второе больше. Сначало маленьким, потом большим =) Проблем не вижу)

2 ~Прожора~: открываем кодекс и смотрим "Only one Tyranid Warrior per broo may take a barbed strangler or venom canon". я понял что одному барбед, другому веном и все пучком. Если не так- буду компоновать 2й бруд )

неправильно понял, берется или одно или другое. только одно спецоружие на отряд.

покраска ужасна. части покрашенные бличед боном однотонные, плоские, и кошмарные...

необходимо все это проливать и высветлять, и так несколько раз до приемлемого результата, то что есть сейчас - вызывает ужас.

я понял что одному барбед, другому веном и все пучком.

or = или.

Все очень плоско. Винни уже сказал, что делать. Вот когда выпустят новый кодекс, то тогда я своих воинов тоже докрашу. Сейчас они в три цвета залиты и стоят на полке без оружия.

касательно конкретных рекомендаций - там где экзоскелет покрашенн бличед боном, проливать коричневым и высветлять бличедом, смешанным со скулл вайтом, и так несколько раз, чтобы появился контраст.

потом уже "жабры" на предплечьях и плечах, а так же сочленения, и вообще то, что ты считаешь за "мясные" части - красишь тентакль пинком и проливаешь лич пурплом, высветрялешь выступающие части тентаклем в смеси с бличед боном и\или белым.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

2 Vinni_Pooh, はんゆ (кодировка может бпрахлить): вот за это точно спасибо. будем тренироваться дальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...