NineTails Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Продолжаю красить левиафанчиков. Убил на этих трех ребят оба своих выходных. Только вот проблемы: 1. какого фига при супер-макро на фотике он карапас вынес в синий цвет, когда все должно быть пурпурного. Т_Т в общем он пурпурный, а не синий. 2. посоветуйте, что можно сделать со стволами deathsplitter`a и barbed stranler`a? ибо так не смотрятся они ни разу. (высверливать, выдавливать раскаленным гвоздем или еще как) Ну и просьба подсказать, как можно улучшить покрас в дальнейших работах. Первый с веномкой: линк на фото с ракурсов http://yfrog.com/0yimg0824sjx Второй: линк на фото с ракурсов http://yfrog.com/0fimg0831vljx Третий: линк на фото с ракурсов http://yfrog.com/06img0840mjx Изменено 12 сентября, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2 Silence DRAG.ON: спасибо. надо будет попробывать. ибо как находил в сети, "носы" просто закрашивают хаос блеком и поверх скаб редом. смотрится никак. а насчет шва- проверил. действительно- косяк :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну норм вроде,только на морде вот эти складки которые между челюстями тоже надо высветлить.И если они у тя в одном выводке то вроде как косяк помоему,в выводке может быть только душитель или только ядокристалическая пушка,если я не ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2 ~Прожора~: открываем кодекс и смотрим "Only one Tyranid Warrior per broo may take a barbed strangler or venom canon". я понял что одному барбед, другому веном и все пучком. Если не так- буду компоновать 2й бруд ) А насчет "складок на морде"- не понял про какие ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну что тебе сказать ...умник)))Учись красить.Все))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2 Silence DRAG.ON: спасибо. надо будет попробывать. ибо как находил в сети, "носы" просто закрашивают хаос блеком и поверх скаб редом. смотрится никак. а насчет шва- проверил. действительно- косяк :image022: Или берешь два сверла- одно на 3 мм второе больше. Сначало маленьким, потом большим =) Проблем не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Какой-то он плоский, нет? ИМХО, нужны воши:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 2 ~Прожора~: открываем кодекс и смотрим "Only one Tyranid Warrior per broo may take a barbed strangler or venom canon". я понял что одному барбед, другому веном и все пучком. Если не так- буду компоновать 2й бруд ) неправильно понял, берется или одно или другое. только одно спецоружие на отряд. покраска ужасна. части покрашенные бличед боном однотонные, плоские, и кошмарные... необходимо все это проливать и высветлять, и так несколько раз до приемлемого результата, то что есть сейчас - вызывает ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я понял что одному барбед, другому веном и все пучком. or = или. Все очень плоско. Винни уже сказал, что делать. Вот когда выпустят новый кодекс, то тогда я своих воинов тоже докрашу. Сейчас они в три цвета залиты и стоят на полке без оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) касательно конкретных рекомендаций - там где экзоскелет покрашенн бличед боном, проливать коричневым и высветлять бличедом, смешанным со скулл вайтом, и так несколько раз, чтобы появился контраст. потом уже "жабры" на предплечьях и плечах, а так же сочленения, и вообще то, что ты считаешь за "мясные" части - красишь тентакль пинком и проливаешь лич пурплом, высветрялешь выступающие части тентаклем в смеси с бличед боном и\или белым. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Есть вариант пролить Левиафан пурпл, затем высветлить. Не проще ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 2 Vinni_Pooh, はんゆ (кодировка может бпрахлить): вот за это точно спасибо. будем тренироваться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти