Fresh Till Death Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Примерно 6 месяцев не брался за ваху, так что это так сказать разминка))) Покрашен примерно за 6-7 часов, в этой миньке меня интересовали металлики, так что всему остальному я времени почти не уделил. Первый раз использовал чернила, решил поиграть с отражениями. http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...ab6f2b71cd9.jpg -вот он http://www.coolminiornot.com/231452 -голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Ну, добротная игровушка. Но почему-то не цепляет. =\ Я б добавил каких нибудь страшных некронских рун (Ну или что там у них...) и в руку оторванную голову. А то интересных деталий почти нет, какбы "вниманию не за что зацепится". Изменено 12 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) металл получился очень хорошо. ржавчина просто супер и переход очень приятен глазу. интересно сделан потек ржавчины на белой половине черепа. Но вот сам белый не очень вписывается- грязи бы на нем (фортрес грей + скул вайт?). и трубку, которая подходит к той пластине тоже было бы здорово четче очертить. ну и фрихенда не хватает имхо Изменено 12 сентября, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Металл очень понравился. Хайлайт на зеленом по сравнению с ним грубоват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Красиво, ничего не скажешь, но реально, не цепляет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Если вся армия на столе будет так покрашена, то это будет очень симпотично смотреться. Очень. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Таж ботва :( не цепляет, и металл хорош. мне кажетцо эт от того, что грани высветлялись ядрено зеленым, и смотрятся не как высветления (блеск грани), а как хм.. зеленая грань. А да, еще.. если уж делать их как бэ целиком металическими, то надо уходить от покраса плоскостей другими цветами, либо делать тогда более 70%, а ржавчина и металл , как бэ под этим. тогда по композиции будет смотреться гораздо лучше. но это мое имхо. опять же, темно зеленый плохо сочетается с темно железным. Всем вроде девочка хорошая , только лысая (с) непомнюкто. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Jah Rastafati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Симпатичная работа, аккуратно. Понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Спасибо за добрые слова))) Но эта минька и задумывалась как игровуха с хорошим металликом, она не должна цеплять, она просто должна неплохо выглядеть на столе))))) А критику учту и буду работать над "зацепками" минек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Металл очень хорош и сама миня в целом нравится. Но вот не понял где там отражения должны быть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramaxkid Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Офигенский металл, но никакущие доспехи - просто потому что прелесть отсветов/отражений/ржавчины на металлике теряются «пластмассовыми» щитками брони и откровенно пластилиновым черепом — а эффект от сплошных обводок, т.к. у пласмассы всегда «подсвечена» вся грань, за счет того, что она прозрачна. Поэтому похоже на пластмассу, для металлического эффекта нужно на пластинах показать блики/полублики пусть даже и грубо, и будет очень-очень красивей, как мне кажется. Но это же всего лишь ИМХО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я так и не понял, в чем суть Чейнмейла и коричневой краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти