War40k Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Помогите пожалуйста если я что не так сделал или тему не туда кинул не ругайте я в первый раз пишу. Собственно ищу информацию о ордене The Aquamarines желатьльно покраску и информацию на русском языке Изменено 12 сентября, 2009 пользователем War40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Гугл выдал такую картинку. Поиск по форуму не использовал? Подозреваю, что обычное марье нужно конвертить в аквалангистов Изменено 12 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Спасибо на этом. Поиск я использовал но он выдал лишь упоминание о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Это что такое и как оно играет?!... кстати помойму вот те парясчие гробики из VOID... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 http://www.philipsibbering.com/WH40KRP/40K...uamarines.shtml Аквамарины =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Спасибо покраска есть а перевести это может кто нибуть? (не ПРОМТом желатьльно :rolleyes: ) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем War40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Родной мир Аква Десанта - Thessaly. В истории Ордена сказано , что войска Аквы были назначены хранителями "Dark Star"а - реликта , ведущего свое существование , Тёмной Эри Технологий. В один распрекрасный день , Dark Star , исчезла из реального мира ( пространства ) , а вместе с ней и весь Орден . Аква Десант дочерний орден Ультра Десанта. Дальше идет полный бред =_= Штурмовые роты Аква Десанта именуются " Спартанцами " , их , как уже можно догадатся - 300 )) Имя Магистра Ордена - Атлас ( почему я не удивлён !117?7) Сама планета Thessaly , не является Раем , жить на ней очень и очень сложно -_- Уроженцы Thessaly проповедуют Cult of Astarte . Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Тайнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 То есть в данный момент орден не сушествует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Нет , Аква Десант существует , вроде 0_0 ... А , вот ... Аква Деснт носит статус Lost . Находясь на Dark Star , названной Лордом Инквизитором Contemptra Wargg" ом - Атлантис 0_0 , который в свою очередь прилагал все силы на поиск Стара , и потративший 100 лет -_- , они ведут охоту на Тау. И , как значится в описании , ведут отлично. С помощью Дарк Стара прыгают из Варп Спейса в риал спейс -_- Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Тайнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Они типа в варпе живут?! Или просто быстрее всех через него путешествуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да х.з =_= Похоже , что Аква Марины аля Легион Проклятых. Ну смотри , вот строка : It disappeared from reality with the entire chapter и Random jumps into reality via warp portals. Тоесть Дарк Стар с Аквой прыгает в реальность через Варп Порталы = / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 То хоть оф.инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 То хоть оф.инфа? Сомневаюсь что орден- продукт ГВ а не фанатский бред. Они примарха считают чуть ли не гермафродитом! :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Нет , инфа не офф )) Аквамаринов вообще в бэке нет =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а жаль, я вот за это их уже увожать начал они ведут охоту на Тау правельно на животных надо охотится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) На тау охотятся ультрамарины. Изредка им помогают другие чаптеры, вроде вайтскаров, айронхэндов, кос императора (см Star of damocles) и т.д. "аквамарины" - фанатский бред. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) почитал бред....внатуре бред :boyan: и скоро будутт темы типа ищу мозг там, помогите я тупой жидай не умею юзать гугл :boyan: :rolleyes: по ордену напомнили каие то амерские комиксы 50...и вообще ведь есть же ультра ^_^ Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Маразм крепчал. ГВ придумало больше сотни орденов, а фанатам всё мало...кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 HorrOwl не Ультрамарины и прочие астартесы просто воюют с тау, а эти если охотятся то тогда понятно почему у них расцветочка такая) Видно вся кожгалантерейная промышлиность на Таусятском сырье, представь Люксовый вариаент Лэндрейдера Салон из Таусятской кожи, облицовочка из выделанной таусятской кости, а не из дешового пластика... на завтрак Рагуи из ШасУй, ШасЛа в Лаваше, Эфирный под грибным соусом... ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ладно спасибо за инфу не то чего я ожидал но покраска у них красивая тему думаю можно удалить а то начнется флуд а обвинять меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти