Undeadkender Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну что, с открытиев этого форума у меня появится стимул от просмотра хороших работ наконец докрасить те наборы наполеоники, что лежат у меня. Пока - старые фотки, потихоньку буду добавлять: Делается просто "в игровуху". Да, знаю, что облой не срезан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 хороший аккуратный покрас! З.Ы. "Бородино"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Спасибо. З.Ы. "Бородино"?) Что Бородино? С трудом соображаю поутру, потому постараюсь охватить спектр ответов. Звездовская Наполеоника. На Бородине не был. Не родился в тот момент. На "Бородине" этого года не был - не сложилось. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Что Бородино? С трудом соображаю поутру, потому постараюсь охватить спектр ответов. почему то показалось что хлопцы именно из набора "бородино" (звездовкая коробища, русские, французы, редут , все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А-а. Ну так они, видимо, с одной бочки. Просто в "Бородино" они все свалены в одну большую коробку, а я маленькими покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 как борешся с хроническим облезанием полиэтилена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ГВ-грунт, ГВ-краска. Пока, вроде, не облезают - но стоят на полке, в бою не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Мне нравиться.) А черные квадратные подставочки остаются от Варха, заказываются или покупаются где-то? Кстати, для какого варгейма? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Черные подставки - от Звездовского "Кольца власти". К сожалению, больше не выпускают - вот, чешу репу, как выходить из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 попробуй тонкое ПВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Не, ПВХ - это не выход. Мне нужна высота 3мм - именно такая высота у старых подставок. Думаю, придется лить из эпоксидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а разве он не разноколиберный по толщине бывает? садись на телефон и обзванивай все мастерские наружной рекламы. ибо эпоксидка - это мегагемор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну, так как рано или поздно я все же буду пробовать лить, то к эпоксидке приду. А вот пилить 3-мм ПВХ - не знаю, не знаю, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Зачем пилить? Берешь лист, размечаешь на клетки и аккурано режешь обычным канцножом с металической вставкой. Быстро и просто. Вообще никаких проблем. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 3 миллиметра толщины, ножом? Думаю, распилить будет легче. Хотя, конечно, надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 так. не путаем теплое с мягким! ПОЛИИСТИРОЛ 3 мм резать ножом... запаришся! только пилить... ну а рекламный пластик aka ПОЛИХЛОРВЕНИЛ.... ну его в анус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) ну а рекламный пластик aka ПОЛИХЛОРВЕНИЛ.... ну его в анус.... О_О Чтоооооо?!!!11 Чем тебе ПВХ не угодил? Вспененый ПВХ очень хороший пластик. <_< Не надо на него гнать. Самое оно для изготовлений квадратных подставок - очень легко режется в 2-4 движения ножа (Смотря какой нож - если лезвие новое, то в 2-3 движения). Изменено 13 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Молодец красивые человечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти