Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Французская пехота

Рекомендуемые сообщения

Ну что, с открытиев этого форума у меня появится стимул от просмотра хороших работ наконец докрасить те наборы наполеоники, что лежат у меня.

Пока - старые фотки, потихоньку буду добавлять:

74621942.jpg

74621943.jpg

74621945.jpg

Делается просто "в игровуху".

Да, знаю, что облой не срезан.

Спасибо.

З.Ы. "Бородино"?)

Что Бородино? С трудом соображаю поутру, потому постараюсь охватить спектр ответов.

Звездовская Наполеоника.

На Бородине не был. Не родился в тот момент.

На "Бородине" этого года не был - не сложилось.

Изменено пользователем Undeadkender

Что Бородино? С трудом соображаю поутру, потому постараюсь охватить спектр ответов.

почему то показалось что хлопцы именно из набора "бородино" (звездовкая коробища, русские, французы, редут , все дела)

А-а. Ну так они, видимо, с одной бочки. Просто в "Бородино" они все свалены в одну большую коробку, а я маленькими покупаю.

Мне нравиться.)

А черные квадратные подставочки остаются от Варха, заказываются или покупаются где-то?

Кстати, для какого варгейма?

Изменено пользователем Inforser

Черные подставки - от Звездовского "Кольца власти". К сожалению, больше не выпускают - вот, чешу репу, как выходить из положения.

Не, ПВХ - это не выход. Мне нужна высота 3мм - именно такая высота у старых подставок. Думаю, придется лить из эпоксидки.

а разве он не разноколиберный по толщине бывает? садись на телефон и обзванивай все мастерские наружной рекламы.

ибо эпоксидка - это мегагемор!

Ну, так как рано или поздно я все же буду пробовать лить, то к эпоксидке приду. А вот пилить 3-мм ПВХ - не знаю, не знаю, надо попробовать.

Зачем пилить? Берешь лист, размечаешь на клетки и аккурано режешь обычным канцножом с металической вставкой. Быстро и просто. Вообще никаких проблем.

Изменено пользователем taremsun

3 миллиметра толщины, ножом? Думаю, распилить будет легче. Хотя, конечно, надо пробовать.

так. не путаем теплое с мягким! ПОЛИИСТИРОЛ 3 мм резать ножом... запаришся! только пилить...

ну а рекламный пластик aka ПОЛИХЛОРВЕНИЛ.... ну его в анус....

ну а рекламный пластик aka ПОЛИХЛОРВЕНИЛ.... ну его в анус....

О_О Чтоооооо?!!!11

Чем тебе ПВХ не угодил? Вспененый ПВХ очень хороший пластик. <_< Не надо на него гнать.

Самое оно для изготовлений квадратных подставок - очень легко режется в 2-4 движения ножа (Смотря какой нож - если лезвие новое, то в 2-3 движения).

Изменено пользователем VilmanWW

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...