Stalker2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Тема закрыта. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) а кодекс на что?) кулаками на броне и отличается Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне бы картинки..я в кодексе не силен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне бы картинки..я в кодексе не силен((( обычный дредноут с знаками чаптера ... усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кулак Можешь ради хохмы изобразить дулю-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 главное, чтобы девок голых изображено было в должном кол-ве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кулак Можешь ради хохмы изобразить дулю-) Дружще..свой ..э..юморок показывай на сайте Петросяна. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Общее пожелание-если у вас нет информации по интересующей меня теме-не надо НИЧЕГО писать))) Глупость свою показывать не стоит,дорогие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 аффтар, тебе в первом же ответе было сказано- гляди в кодекс, умник. дредноут у них точно такой же, как и у остальных, только ярко желтый (я думаю до этого ты сам сумел догадаться) и с кулаком на том месте, где понравится его нацепить. и поискать самому тоже полезно: http://www.dakkadakka.com/gallery/40971-Im...readnought.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 аффтар, тебе в первом же ответе было сказано- гляди в кодекс, умник. Эту хрень знаю и без вас,друзья...просто надеялся найти знающих действительно ЧТО ТО о имперских кулаках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 IF - это кодексный чаптер. Уважают Кодекс Астартес. Какие еще вопросы-то могут быть? Тебе все правильно написали - принципиальных отличий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Но ..каждый орден имеет свои фишки..не может быть такого,что бы у столь древнего ордена таких фишек небыло..вероятно о них никто не знает просто..(((Спасибо всем за отзыв по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Тема закрыта. Stalker, так делать не вежливо. Вдруг кому-нибудь понадобится узнать то же самое, что ты спрашивал в данной теме? А поиск не работает, потому что " тема закрыта., Всем спасбо.". Можно просто сказать "модеры закройте тему" - приходит модер и закрывает. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения