Melhar Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Довольно старого покраса минька, но очень мне этот дядька нравится... Так что по случаю окрытия раздела решил выложить. 54мм, пиратская копия модели производства Pegaso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 понравился ламеляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Модный дядя))А что за трофей в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кубок-с-крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Хорошо покрашено, ярко и многообразна цветовая гамма. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Понравился, очень приятные сочные цвета и хорошо сделанные металлики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Края ножен скрамасакса можно бронзо-золотом красить. Типа так было. И я бы цвет пластин ламеляра притускнил бы. Но в целом Зачет! Единственно немогу понять зачем скульптор меч за спину повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А вот на известной картине, с которой пегасы драли композицию, никаких ниндзя-каролинг-то не было, да и топор был вменяемый. Про броню я и вовсе молчу :D Дурацкая модель, но покрашена хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Единственно немогу понять зачем скульптор меч за спину повесил. Ну вообще, глядя на ремень и его ширину, яб предположил, что меч трофейный, взят буквально только что, и повешен шоп висел, упереть куда-нибудь. А так фиг знает, может Пегасо Семенову любит читать или Мазина :) никаких ниндзя-каролинг-то не было, да и топор был вменяемый. Про броню я и вовсе молчу Собственно тот же вариант с броней могу предположить :) Другие викинги, которых у Пегасо видел были достаточно вменяемы, не могло же их на одну модель переклинить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти