Смутьян Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Name:vsTazna2 Players: xxxNAFTALINxxx vs Taznaman Heroes:WB vs LA Version: 1.6 Map: Calderis Winner**: me 2я игра с Тазнаманом на Кантри чампе.Остановил счет на 449:1 в его xD,дальше пошла оборона критов от топл нидов Изменено 11 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Чет я не втыкаю, игры же в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Чет я не втыкаю, игры же в воскресенье?Таз вроде не может играть в воскресенье,поэтому раньше сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Молодец , хорошо сыграно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Молодец , хорошо сыграно В) Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Нафталин красавчик!! Наш "Аршавин" в ДоВе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Нафталин красавчик!! Наш "Аршавин" в ДоВе)) Спс) Я даже не ожидал ,что выйграть смогу.Когда было 449:11 я написал гг,и решил не выходить, а дождаться когда очки кончаться,но потом оказалось,что есть шанс вытянуть игру). Изменено 11 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Спойлер бы поставил, было бы интереснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Респект за игру, счёт жестяной, но таки вытащил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Остановил счет на 449:1 в его xD,дальше пошла оборона критов от топл нидов Нафт врубил "Defense Hero mod" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)NekronAleks Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Нафт молодец вытянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Браво Нафт, просто браво :thumbup: . PS Пожалуйста в следующий раз не давай описание реплея (остановил на 449-1) - убивает кучу фана от просмотра. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Наверное не стоило в начале так долго варбоссом бегать отдельно от слаг. С его молотком и топотом куда реже пришлось бы слагам убегать от хурмы. Твой противник вот как раз героем ходил с хурмой постоянно, поэтому слаги без шансов падали... Конечно хорошо что вытянул, но всё-таки если бы так на халяву не отдали карнифекса... В общем не стоило наверное до такого доводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Наверное не стоило в начале так долго варбоссом бегать отдельно от слагЯ просто расслабился после 1й игры,поэтому и не придал значения,кем я буду долбить гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Ну понятно. Просто по мне вся игра делится грубо говоря на два этапа. Первый - когда ты активно сливался, бегая слагами без варбосса. Вторая - когда варбосс прибежал и тиранидская гопота вдруг встретила сопротивление. Между делом небольшой оффтоп - почти не вижу абилку на реинфорс юнитов вокруг коммандира. А жаль, абилка местами очень жёсткая. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Между делом небольшой оффтоп - почти не вижу абилку на реинфорс юнитов вокруг коммандира. А жаль, абилка местами очень жёсткая. Абила конечно имбовая,особенно когда есть пак нобов,но у варбосса обычно ваагх уходит на другие глобалы,особенно когда играешь против нидов. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 крото) карнифекс конечно попал))) кстати приятно что тираниды все еще пытаются добить почти дохлого варбоса хурмой... всегда приятно завалить пару пачек хурмы нахаляву :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти