Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Nids(Naft vs Taznaman game 2)

Смутьян

Рекомендуемые сообщения

Name:vsTazna2

Players: xxxNAFTALINxxx vs Taznaman

Heroes:WB vs LA

Version: 1.6

Map: Calderis

Winner**: me

2я игра с Тазнаманом на Кантри чампе.Остановил счет на 449:1 в его xD,дальше пошла оборона критов от топл нидов

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Чет я не втыкаю, игры же в воскресенье?
Таз вроде не может играть в воскресенье,поэтому раньше сыграли.

Нафталин красавчик!! Наш "Аршавин" в ДоВе))

Спс)

Я даже не ожидал ,что выйграть смогу.Когда было 449:11 я написал гг,и решил не выходить, а дождаться когда очки кончаться,но потом оказалось,что есть шанс вытянуть игру).

Спойлер бы поставил, было бы интереснее ;)

Остановил счет на 449:1 в его xD,дальше пошла оборона критов от топл нидов

Нафт врубил "Defense Hero mod" =)

Браво Нафт, просто браво :thumbup: .

PS Пожалуйста в следующий раз не давай описание реплея (остановил на 449-1) - убивает кучу фана от просмотра.

Изменено пользователем ID^ Samolichno

Наверное не стоило в начале так долго варбоссом бегать отдельно от слаг. С его молотком и топотом куда реже пришлось бы слагам убегать от хурмы. Твой противник вот как раз героем ходил с хурмой постоянно, поэтому слаги без шансов падали... Конечно хорошо что вытянул, но всё-таки если бы так на халяву не отдали карнифекса... В общем не стоило наверное до такого доводить.

Наверное не стоило в начале так долго варбоссом бегать отдельно от слаг
Я просто расслабился после 1й игры,поэтому и не придал значения,кем я буду долбить гены.

Ну понятно. Просто по мне вся игра делится грубо говоря на два этапа. Первый - когда ты активно сливался, бегая слагами без варбосса. Вторая - когда варбосс прибежал и тиранидская гопота вдруг встретила сопротивление.

Между делом небольшой оффтоп - почти не вижу абилку на реинфорс юнитов вокруг коммандира. А жаль, абилка местами очень жёсткая.

Изменено пользователем Zenel

Между делом небольшой оффтоп - почти не вижу абилку на реинфорс юнитов вокруг коммандира. А жаль, абилка местами очень жёсткая.

Абила конечно имбовая,особенно когда есть пак нобов,но у варбосса обычно ваагх уходит на другие глобалы,особенно когда играешь против нидов.

крото)

карнифекс конечно попал)))

кстати приятно что тираниды все еще пытаются добить почти дохлого варбоса хурмой... всегда приятно завалить пару пачек хурмы нахаляву :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...