Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hail to England !

Рекомендуемые сообщения

Во вторник свершилось событие. Мне пришла коробка с 20ю бравыми парнями в красных мундирах и пробковых шлемах! Изначально я хотел наделать на их основе преторианцев.... Но тут ГВ показало мне огромный кукиш.... Современная линейка ГВ подразумевает маштаб "28мм до глаз".... А тут "честные 28мм"... То есть он одного роста со старыми железными преторианцами\мордианцами, но рядом с акселератами-кадианцами смотрится Никиткой недокормышем.... В перерывах между чесанием репы и решением извечных российских вопросов, решил покрасить одного как есть...

4692cae993ac.jpg

0f55ba28a7f9.jpg

ну и кульки...

http://www.coolminiornot.com/231416

Мужичок,то нарядный,но не историчный ..... потому как,он не офицер,потому кителек у него должен быть цветом ближе к кирпичному ..... да и штанишки ярковаты .... ну и грязи бы на него добавить ,а покрашен хорошо .... )))

Мужичок,то нарядный,но не историчный ..... потому как,он не офицер,потому кителек у него должен быть цветом ближе к кирпичному ..... да и штанишки ярковаты .... ну и грязи бы на него добавить ,а покрашен хорошо .... )))

Это историческая ваха? А есть ссылка? и желательно на тему I Мировой. :rolleyes:

единственное - проведу темную линию между прикладом и рукавом...

я не ставил целью сделать исторически достоверную фигурку.... мне хотелось яркого красивого солдатика "по мотовам".

опятьже. если посмотреть фильм "Зулусы", мы увидим, что ружъе вороненое... а деревянные детали почти черные....

и вообще... я цветовую схему для преторианцев тестил!

Кто заставляет ставить его рядом с кадианцами? Ласган ему - и вперёд!

Не нравится кисть, лежащая поверх приклада - как бы это описать - сильные затемнения уходят выше "разрезов" между пальцами...

Изменено пользователем ypy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...