ViruSS Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Во вторник свершилось событие. Мне пришла коробка с 20ю бравыми парнями в красных мундирах и пробковых шлемах! Изначально я хотел наделать на их основе преторианцев.... Но тут ГВ показало мне огромный кукиш.... Современная линейка ГВ подразумевает маштаб "28мм до глаз".... А тут "честные 28мм"... То есть он одного роста со старыми железными преторианцами\мордианцами, но рядом с акселератами-кадианцами смотрится Никиткой недокормышем.... В перерывах между чесанием репы и решением извечных российских вопросов, решил покрасить одного как есть... ну и кульки... http://www.coolminiornot.com/231416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 это зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Согласен, однозначно зачет! Нарядный мужичок. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мужичок,то нарядный,но не историчный ..... потому как,он не офицер,потому кителек у него должен быть цветом ближе к кирпичному ..... да и штанишки ярковаты .... ну и грязи бы на него добавить ,а покрашен хорошо .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мужичок,то нарядный,но не историчный ..... потому как,он не офицер,потому кителек у него должен быть цветом ближе к кирпичному ..... да и штанишки ярковаты .... ну и грязи бы на него добавить ,а покрашен хорошо .... ))) Это историческая ваха? А есть ссылка? и желательно на тему I Мировой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 это не ваха... это какаято другая игровая система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Билли, не промажь, не промаж в масая... Замечательно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2Undeadkender, слушаешь Медведика? 2ViruSS, приклад не смотрится:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 единственное - проведу темную линию между прикладом и рукавом... я не ставил целью сделать исторически достоверную фигурку.... мне хотелось яркого красивого солдатика "по мотовам". опятьже. если посмотреть фильм "Зулусы", мы увидим, что ружъе вороненое... а деревянные детали почти черные.... и вообще... я цветовую схему для преторианцев тестил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Кто заставляет ставить его рядом с кадианцами? Ласган ему - и вперёд! Не нравится кисть, лежащая поверх приклада - как бы это описать - сильные затемнения уходят выше "разрезов" между пальцами... Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 подправим.... самое смешное - вот такой он урод....так отлито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти