LemanRuss Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Достал тут с полки диск с этой игрушкой) поставил и на один вечер полностью затянуло...эх ностальгия))) кто ещё помнит её?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ты про Surf city что ли? [ Добавлено спустя 39 секунд ] Хотя вряд ли. Тогда еще дисков не было. 3,5" только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я про серию игр The Settlers) я играл правда начиная с третьей части, щас вот удалось 2 достать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я играл правда начиная с третьей части, щас вот удалось 2 достать) В век торрентов ты еще ищешь диски? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я про серию игр The Settlers) я играл правда начиная с третьей части, щас вот удалось 2 достать) Ну так и пиши нормально - Сетлерз2, не вводи ветеранов в заблуждение. Потому что первая игра серии вышла кажется в 91 году и называлась серф сити. И вряд ли она когда либо выпускалась на лазернике. Если только на пиратском сборнике каком-нибудь. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] ЗЫ А управление там было еще более замудреное и еще более индиректное чем в остальных играх серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я помню только Settlers 2 /3/4 ) Да игрушка была просто отличная. Выращиваешь зерно. кормишь свинку, выращиваешь свинку, делаешь мясо, из мяса еще что то и так далее )) только бои там были совсем уж замароченными, хотя в 4ых сетлерсах где толпа на толпу не так интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да клевая игруха... на парах настальгии скачал себе юбилейное издание иногда играюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти