Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блог. Армия Ржавого Генерала

Рекомендуемые сообщения

Однако трудно красить светлые и чистые мини, вдохновляясь этим:

А это как-то оправдывает грязный покрас? Ладно гамма цветов, но грязные проливы вошью (Мутант с клешней, мужик с дробаном) и почти не различимых рельеф мышц это плохо. Мало контраста, почти все сливается. И белый ободок подставок не в тему.

Изменено пользователем VilmanWW

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К слову, немытое человеческое тело и одежда порой слабо отличаются от кривоватых вошей ) На бомжей в метро полюбовался, да.

А белые подставки в тему. Под бетон ибо.

На бомжей в метро полюбовался, да.

Так вот почему тут использованы воши...

P.S.

А бедные бомжы и не знали, что дядько Rommel собрал их в масштабе 28 мм и пролил вошками...

Подправил цвета, так оно более похоже на то, что в реале:

raiders2a.th.jpg

фоллаут!

но такие индивидуальные мини требуют индивидуального подхода... а не коллективного купания во вшах...

Rommel, ты уж хотя бы над Снусмумриком индвидуально поработай, а то такой хороший персонаж, и будет жалко, если он будет принимать участие в "коллективном купание во вшах"...

Мне понравилось. Стильно так получилось. Пейзажик бы к ним еще достойный подобрать.))

Все шесть очень хорошо вышли.) ИМХО

З.Ы. Охотница на орков и бородатый дядька - браво!

Изменено пользователем Kotov

Rommel, ты уж хотя бы над Снусмумриком индвидуально поработай, а то такой хороший персонаж, и будет жалко, если он будет принимать участие в "коллективном купание во вшах"...

ну почему вы отказываетесь понять, что он ими собирается ИГРАТЬ???

ну почему вы отказываетесь понять, что он ими собирается ИГРАТЬ???

Прости, мне тяжело понять, как можно играть минями в покрасе "4 из 10" в игру, одной из ключевых особенность которой, это красиво смоделированые армии и ландшафт. Если надо покрасить мини, просто потому, что по другому на турнир не пустят, а у тебя нет возможности красиво покрасить, то это я еще как-то понимаю... Но когда есть возможность покрасить лучше... =\ Я не понимаю.

Прости, я не понимаю как можно играть минями в покрасе "4 из 10" в игру, одной из ключевых особенность которой, это красиво смоделированые армии и ландшафт.

тогда в эту игру вообще никому не стоит играть, кроме топ-300 кмон художников + людей способных оплатить такой покрас))))).

подавляющее большинство игроков обладает армиями, редко отличающимися в лучшую сторону от этой. а вот в худшую - очень часто). красивой армии место на полке, этой армии место на столе, для чего она собственно и создавалась. ходить в клуб поиграть с действительно красивой армией - как картошку в белом смокинге копать =)

ходить в клуб поиграть с действительно красивой армией - как картошку в белом смокинге копать

Боже, что ж это за клубы такие? =) Там что, нету никакого уважение к армии противника?

Не люблю меряться пиписьками, тем более до покрасочных енгов отдельно взятых товарищей мне как до Луны. Но на кулях у меня средний балл повыше четырех таки: http://www.coolminiornot.com/artist/Dmitry%20Rommel

Причем и покрас там в основном хуже этих рейдеров, и фотки убитые в сардельку.

А неуважение к оппоненту это имхо скорее одна-две мини покрашенные в художку/хорошую игровуху, а прочее в три цвета без вошей или вообще никак.

Над Мумром и вообще над комсоставом, ессесно, поработаю тщательнее. Еще раз повторю - это шесть минек мяса, штрафников, из почти что сотни. Вы в толпах по 30 рыл высматриваете блендинг экстра-класса? Поздравляю. А я там высматриваю яркие конверсии и общий ровный покрас.

И давайте все закругляться с оффтопом. Скоро танчики выложу.

Изменено пользователем Rommel

Над Мумром и вообще над комсоставом, ессесно, поработаю тщательнее.

Спасибо, мне стало легче. :)

Обещанные танчики.

Бейнвульф и командная химерка.

http://img210.imageshack.us/gal.php?g=bichav.jpg

Сразу предупреждаю, это дичайший WIP, который будет почищен, доклеен и облагорожен всесторонне. Просто сегодня отбываю на 2 недели, а показать хотелось наработки :)

Излишки клея по большей части - фича. а не баг. Уж поверьте орку, в покрасе это будет конфетка. Ржавая и грязная, но конфетка )

На крыше химеры будет мачта с матюгальником. С башенкой еще не решил, что делать.

Вульф один в один ложится в размеры стандартного. Химера по длине и ширине совпадает, но на сантиметр повыше. Просто не хотелось резать оригинальную модель, уж больно харзматичная форма. Нынешних оппонентов, впрочем, это особенно не беспокоит. Хз, ждут ли кандллябры от незнакомых :)

Бонус - надзирательница, аналог комиссара. Бюст еще не доделан, не подумайте чего :)

• 3 недели спустя...

pinup.th.jpg

Фрихендим как получается, фактически первый опыт.

Пинать только участки с огнем и пинапной девкой, прочее пока базовый слой и драйбраш

Надпись кривовата, прочим доволен

Придраться конечно есть к чему, но если учесть, что рисуется для постапокалиптического антуража то смотрится более чем хорошо)

Бенни зачетный в плане конверсии, да.

Покрас огня на борту Химерки больше смахивает на ржавчину. Причем неплохо сделанную ржавчину :)

Допускаю вариант, что оранжевого у рейдеров не было, и они при покраске ржавого бэтра изобразили огонь таким оригинальным способом ))

да просто и сама женсчина не имет никакого отношения к пинапу (клац клац).

хотя с другой стороны- со временем пинап может перерости во что-либо иное.. ведь 38000 лет могли сделать свое черное дело =)

вот пара примеров клац клац

Изменено пользователем NineTails

Ну если по чести, то это не пинап, а ноузарт.

http://en.wikipedia.org/wiki/Nose_art

Моя вполне вписывается с поправкой на то, что одичалые ИГшники вряд ли заморачивались с бликами )

Слушай, а нарисуй Бетти Буп, ящитаю, прекрасно будет!!

>>сижу теперь изучаю работы в данном направлении давних лет

И это правильно)) Мало что встречал, красивше пинапа и ноусарта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...