Rommel Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну это я в курсе, а из какой системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Трансвеститу безголовому гульфик сточи, палево. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А вот хрен знает- можно у него спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2 миньки слева это Infinity, блок ариадна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 комиссаша это Foundry 28mm Street Violence серия, набор MISTRESS TRUDE'S STREET GIRLS ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Девочки в респираторах. Не великоваты, не слишком много намотано? Ориентировался на конверсию савларца из коллекторс гайда и описания, что респираторы у савларцев были огромные, страшные и сразу привлекали внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Средняя- доставляет У второй с левого боку- _очень_ большая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ИМХО: Удалась только средняя. У остальных ОЧЕНЬ большие респираторы, это их нереально портит, при том что у моделей весьма удачные лица (у кого есть). У тренсвестита теперь еще и башка палевная, да и крупновата слишком. Я б на твоем месте делал респираторы типа "загубник", висящие на шлангах спереди. Этим сразу убиваешь двух зайцев - респиратор есть и он не портит своими габаритами и фактом наличия фэйс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А мне респираторы понравились) Выглядит так как должно выглядеть у савлара, хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) У средней вообще-то респиратор такого же размера, как и у прочих. У трансвестита голова от демонетки. Едва ли не самая маленькая и женственная из всего, что ГВ делает в пластике. Про загубник можно подробнее? Upd http://img8.imageshack.us/i/sdc10540l.jpg/ А, впрочем, вот облегченная версия тройки. Снял все тряпки, уменьшил размеры респираторов. Еще зеленки чуток и шланги (минимум двум), а так вообще лучше? Изменено 26 октября, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Так давно не видел пролитого левачка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Катачанка родная, пролита мной (точнее, не полностью отмыта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тогда сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я имел в виду облегечнный респиратор, напоминающий оный у аквалангиста. Вставляется только в рот. Зажимание носа - проблема пользователя. :D Голова демонетки великовата для субтильных минек инфинити, ИМХО. Или, мобыть, виноват громадный относительно нее противогаз. Насчет уменьшенных респираторов - о, так, имхо, лучче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 >>>Я имел в виду облегечнный респиратор, напоминающий оный у аквалангиста. Вставляется только в рот. Зажимание носа - проблема пользователя. Угу, только в бою такая пижня- гавно, ибо постоянно надо держать зубы стиснутыми и кагбе по рации не поговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну. это да. Впрочем, молчащая женщина - хорошая женщина. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сержантка с бионикой. И девушка, за голову которой объявлена награда от минимум трех криговских полковников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Зачем ей дырка в фильтре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Шланг усунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Первая покрашенная пошла. WIP. Линзы буду докрашивать, пока наметил для общего вида. На рюкзаке перелил вошу, да. Но в остальном доволен, имхо по сравнению с рейдерами прогресс есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Последняя миня покрашена хорошо, но смущают некие то ли царапины на краске, то ли потёртости. Особенно они видны на средней фотке на его левой ноге, на правой фотке на его правой ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ее ноге! Это девочка )) Это я случайно загадил при драйбраше подставки. Думал, за засохшую грязь прокатит, но, скорее всего, подправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сквиги - лучшие друзья девушек. Намучался я с ней. До чего приятно было красить инфинити, и как меня задолбал этот замыленный левак ) Там капнешь воша - идеальный рельеф, а тут или плоско, или грязь, да и кистью не везде подлезешь. Работа в процессе. Татушку на пузико нарисую, косяки подправлю, ободок подкрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да... замыленный свинцовый говнолевак - ЗЛО. это был нехилый булыжник в огород ряду моих коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти