Rommel Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Лучше Бетти Пейдж )) Вообще принимаются идеи, что еще изобразить, ибо плясать собираюсь именно от цветсхемы "выгоревший черный + пламя + граффити" Аквилы думаю сделать кислотно-яркие разных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А я бы порекомендовал что-нить из "Jigglygirls"... только вот линк на них лучше сами ищите.. не стоит тут такое давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 "Jigglygirls" Рисовать ОТ ТАКИЕ Глаза. Роммель осилит? К тому же там немного шоковый контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ОТ ТАКИЕ глаза будут надежно прикрыты линзами в любом случае ^^ Ну и у меня все-таки рейдеры, а не бордель на выезде, так что за пределы хулиганства америкосов вряд ли выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Конверсии техники хорошие, но на турнирах всяких могут быть вопросы) Кстати, обновлять первый пост будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Радуется душа моя при виде машинок этих :) Как человек, к которому тоже бывали вопросы на турнирах говорю. По мне, так фрихэнд вполне годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На правах анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Эротично....) А что это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Плазма же (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Пока танчик проходит процедуру обвешивания АМскими печатями (археотечная пушка ж) и рабынями (рейдеры ж), вот вам вариант бюджетной мельты По форме похожа, разница в вентиляции. Сойдет или расшибаться и изыскивать способ производства пламнегасилок с узкими щелочками? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пока танчик проходит процедуру обвешивания АМскими печатями (археотечная пушка ж) и рабынями (рейдеры ж), вот вам вариант бюджетной мельты По форме похожа, разница в вентиляции. Сойдет или расшибаться и изыскивать способ производства пламнегасилок с узкими щелочками? мельта однозначно. а откуда минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сойдет или расшибаться и изыскивать способ производства пламнегасилок с узкими щелочками? Для вменяемых людей - сойдет. Но как водится всегда найдется странный человек, который скажет что нельзя оружие отображать неоригинальной моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) а откуда минька? Из Urban War, вестимо http://www.urbanmammoth.co.uk/acatalog/met...r_blisters.html Изменено 15 октября, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Урбанвор ^^ Кавай же, сам думаю использовать пару моделек из их линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А хорошая такая тема то получается, да.. Особенно раскрытая тема девочек нравится^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Эротично....) А что это будет? =) =) =) извините на имитатор очень смахивает...не плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61902 Отдельной темкой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кто хочет тела комиссарского? А вот 6 шт. савларок, все в процессе. С бору по сосенке. Вторая слева была мужиком, но по ваховским меркам фигура вполне женская, так что пересадка головы его спасет ) Думаю поверх формы долепить тряпья, плащи и много обвеса. Но так, чтобы женские фигуры под этим читалися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 откуда комисарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) От отечественных пиратов, левак неизвестно с чего. Две тетки в беретах ее родные (ну ессесно не совсем родные) сестры. Прочее - фирменный металл, урбан, ГВ и еще кто-то. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 О))) Какая знакомая "тела" у комиссарши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ох, комиссарша хороша! Минька какая-то знакомая, но не могу вспомнить, откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я уже влюбился в этих женСЧин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кстати, а на самом деле, комиссарша откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Петя их лил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти