Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выживание на войне...

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Заинтересовал меня вопрос поднятый в теме по второй мировой. Следуя оффтопиковским устоям о структуризации и дифференциации оффтопиксов, решил создать для этого новую тему, дабы этот момент можно было спокойно обсудить.

В чем вопрос-то???

Ойлоло. Школие и студота будут обсуждать выживание на войне.

Обиос тролл из обвиос.

Что там обсуждать?

Выжил САМ.

Выживи ДРУГОГО.

Война - филиал ада на земле.

гы гы гы

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Обиос тролл из обвиос.

Панда, не суди строго, все настольщики, кое кто и страйбольщик, специалистов навалом.

Панда, не суди строго, все настольщики, кое кто и страйбольщик, специалистов навалом.

я позволю себе усомниться, что страйкбол имеет хоть какое-то отношение к боевым действиям. это как утверждать то что успешный варгеймер = успешный стратег-командующий (на настоящей войне)))

Изменено пользователем Nakatan

я позволю себе усомниться, что страйкбол имеет хоть какое-то отношение к боевым действиям. это как утверждать то что успешный варгеймер = успешный стратег-командующий (на настоящей войне)))

Я смайлик забыл поставить. Это ирония была.

у успешного варгеймера\страйк болиста шансов больше чем у не успешного.

Обиос тролл из обвиос.

Однозначно. Сколько из обсужденцев служило, а из служивших сколько участвовало в БД? Обычно такие люди молчат и на подобных форумах не трепятся.

А если учесть сколько здесь уклонистов всех мастей ;)

Изменено пользователем NaPalm

Страйкбол =/= реальная война, конечно же. Но, вот имхо ведь, человек-страйкбольщик имеет чуть больше шансов выжить в бою, чем не-страйкбольщик.

Да его нужно кормить, а то с голодухи загнетсья и мы останемся без арт флуд кунг фу.

Эээ. Я имел в виду не с высоты собственного полета, а просто поделиться знаниями так сказать.О девайсах, случаях каких и так далее...

Эээ. Я имел в виду не с высоты собственного полета, а просто поделиться знаниями так сказать.О девайсах, случаях каких и так далее...

вот когда Великая Желтая Река захлестнет нашу страну, тогда и опыта все наберутся, и впечатлениями поделятся (кто выживет)

• Управляющий

Все отметившиеся, кроме Ластмана (хоть я с его мнением и не согласен), который ответил по теме и Накатана - чей комментарий был разумен получают звезду за кормление Троллевича.

Троллевич получает суровый красный крест. Потому что понятно к чему такая тема приведет на таком форуме.

Я бы еще понял, если бы это имело хоть какое-то отношение к играм (ну даже не к вахе), но не такая. Такую тему на десантуре.ру поднимать надо, а не здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...