Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Заинтересовал меня вопрос поднятый в теме по второй мировой. Следуя оффтопиковским устоям о структуризации и дифференциации оффтопиксов, решил создать для этого новую тему, дабы этот момент можно было спокойно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В чем вопрос-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ойлоло. Школие и студота будут обсуждать выживание на войне. Обиос тролл из обвиос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как мне хочется тебя унизить и оскорбить, пандариан, но у меня отобрали плюсомет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Что там обсуждать? Выжил САМ. Выживи ДРУГОГО. Война - филиал ада на земле. гы гы гы Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ойлоло. Школие и студота будут обсуждать выживание на войне. Обиос тролл из обвиос. Панда, не суди строго, все настольщики, кое кто и страйбольщик, специалистов навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Панда, не суди строго, все настольщики, кое кто и страйбольщик, специалистов навалом. я позволю себе усомниться, что страйкбол имеет хоть какое-то отношение к боевым действиям. это как утверждать то что успешный варгеймер = успешный стратег-командующий (на настоящей войне))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я позволю себе усомниться, что страйкбол имеет хоть какое-то отношение к боевым действиям. это как утверждать то что успешный варгеймер = успешный стратег-командующий (на настоящей войне))) Я смайлик забыл поставить. Это ирония была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у успешного варгеймера\страйк болиста шансов больше чем у не успешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 жду повестку, если заберут(а щас помоему не берут тока мёртвых)-- вернусь расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Ойлоло. Школие и студота будут обсуждать выживание на войне. Обиос тролл из обвиос. Однозначно. Сколько из обсужденцев служило, а из служивших сколько участвовало в БД? Обычно такие люди молчат и на подобных форумах не трепятся. я позволю себе усомниться, что страйкбол имеет хоть какое-то отношение к боевым действиям. это как утверждать то что успешный варгеймер = успешный стратег-командующий (на настоящей войне))) А если учесть сколько здесь уклонистов всех мастей ;) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я позволю себе усомниться, что страйкбол имеет хоть какое-то отношение к боевым действиям. это как утверждать то что успешный варгеймер = успешный стратег-командующий (на настоящей войне))) Страйкбол =/= реальная война, конечно же. Но, вот имхо ведь, человек-страйкбольщик имеет чуть больше шансов выжить в бою, чем не-страйкбольщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я смайлик забыл поставить. Это ирония была. мы кормим троллевича :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да его нужно кормить, а то с голодухи загнетсья и мы останемся без арт флуд кунг фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Эээ. Я имел в виду не с высоты собственного полета, а просто поделиться знаниями так сказать.О девайсах, случаях каких и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Эээ. Я имел в виду не с высоты собственного полета, а просто поделиться знаниями так сказать.О девайсах, случаях каких и так далее... вот когда Великая Желтая Река захлестнет нашу страну, тогда и опыта все наберутся, и впечатлениями поделятся (кто выживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лучше вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 сентября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Все отметившиеся, кроме Ластмана (хоть я с его мнением и не согласен), который ответил по теме и Накатана - чей комментарий был разумен получают звезду за кормление Троллевича. Троллевич получает суровый красный крест. Потому что понятно к чему такая тема приведет на таком форуме. Я бы еще понял, если бы это имело хоть какое-то отношение к играм (ну даже не к вахе), но не такая. Такую тему на десантуре.ру поднимать надо, а не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения