Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бронетанковая рота Имперской Гвардии

Рекомендуемые сообщения

Итак...

1. Есть ли расписки, хочу посмотреть...

2. Валидны ростеры от ГВ и ИА1. Какие преимущества и недостатки у них?

3. Какой процент пехоты (танковый десант) эффективен? (на ваш взгляд)

4. Танковые командиры - что про них скажете?

5. Что самый страшный враг БронеИг?

Изменено пользователем VerdenZ

2VerdenZ

1. Расписок много, ищи в ветке с ростерами.

2. Действителен ИА1 с последним апгрейдом, но он больше для домашних игр, преимущество в дешёвых апгрейдах и танках в трупсе, минус в малом количестве скоринга. Используя кодекс ИГ можно собрать нормальную мото-пехоту при потдержке танков.

3. 1 химера пехоты на каждые 500 очков.

4. Паск хорошо идёт на ЛРБТ (хб спонсоры, лазка), Ванквишере (лазка) и Экстерминаторе (хб спонсоры).

5. Дроп армии с большим количеством мельт/плазм, монстро армии и армии атакующие из резерва (тираниды, стрелковые терми хсм и обычные, дроп мары, тёмные эльдары, эльдары с шагаходами, вендетты, штурмовиками иг с мельтами и все аналогичные войска способные нанести удар первыми, остальное от заточки твоей зависит)...

Если хочется собрать стальной легион, то бери за основу кодекс ИГ и лекцию Куратора, да прибудет с ним Император...

Изменено пользователем Elerosse

Crew: Who crews the vehicle. This is usually reflected in the vehicle's BS, but also may affect such things as crew escape mechanisms.

я правильно перевел что BS офицера заменяет BS танка? только один выстрел или постоянно?

какая конфигурация антитанка армии является оптимальной?

клин ЛР и внутри сентинели с лазеркенон, прячущиеся за корпусами? на флангах и позади - что нибудь огнеметное...

Все рассуждения вида "Леман Рассы идут клином, за ними прячутся все остальные" обычно работают до первой игры.

Самый страшный враг для бронетанковой расписки ( и особено для Рассов) это мельты и рукопашка. Значит, нужно максимально увеличивать дистанцию, аккуратно маневрировать подальше от противника, разбегаясь при его появлении. Разумеется, при таких раскладах красивое плотное построение будет только мешать.

Далее по списку:

2. Основной бонус листа по ИА 1- возможность собрать много танков с дешевым скорингом, не отвлекаясь на муть вроде командных отделений, нафиг ненужных в бронетанковой расписке.

3. Я играю от двух-трех скорингов, мне нравится.

4. В сад, ИМХО. Разве что полковник Гризмунд может найти место в армии, постренной от нескольких закачанных по самые гланды ЛРов.

Изменено пользователем Юстас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...