Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Sob

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Sob

Players: Mist vs McNuffin

Version: ss 1.2

Map: MoM

Winner**: sm

Не вижу другова решения проблемы с серафимами...Только в 3 тсма. Кто че подскажет другое?

Игра норм вроде.

2P_MEETING_OF_MINDS.2009_09_10.21_45_42.zip

ну смотря че там делает СоБ 1 серафима + кана с ПП, то 3 тсм возможно много, лучше фк + 2 тсм(стд короче). А если спамит серафим.. ну даответный спам тсм, мин лп2) и наверно навязать бой на базе СоБа. Ибо если будет размен баз(ну в начале снос эко), тсм вин ибо урон по зданиям больше.

Ну я скок играл против норм сисястых, то обычно в 2 сквада серафим все играют....Раньше пробовал в 2 тсма+фк, не выходит(( Ещё вся бяка в том, что собовто толком скаутами не похарасишь)) Серафимы их растреливают на раз два( Так что думаю 3 тсма самое то.

Серафимы - это вера. Много веры. =) А много веры - это абилка каны. =р А там хоть вас три пачки, хоть четыре ) Потери будут не в вашу пользу =р

Наффин плохо действовал. Летал серафимками вокруг стрелючего ФК, лез ими на ножи десантников, совершенно не харассил. Ни одной иконы так и не поставил, так что вера не пригодилась. И потом, зачем ему понадобились боевые сёстры?

Ну и добила финальная жалоба на трех ТСМ. Вот 2 фимки + 2 соб это нормально, это правильно, а три пака тсм это абуз. Не понимаю я такой логики :(

Не вижу другова решения проблемы с серафимами...Только в 3 тсма. Кто че подскажет другое?

Ну вообще на т1 две пачки серок сосут у одного тсм с аттаченным фк, главное увлекаясь массом тсм не проспать собовский т2.

Наффин плохо действовал. Летал серафимками вокруг стрелючего ФК, лез ими на ножи десантников, совершенно не харассил. Ни одной иконы так и не поставил, так что вера не пригодилась. И потом, зачем ему понадобились боевые сёстры?

Ну и добила финальная жалоба на трех ТСМ. Вот 2 фимки + 2 соб это нормально, это правильно, а три пака тсм это абуз. Не понимаю я такой логики :(

хехе.... 4 пака войск СоБа против 2 тсм... много хочешь) 3 тсм это не абуза. Это масс и мясо) абуза это 5 пачек xD

А так да фимки вели себя странно) и ИМХО 2 фимки + кана(с инверно пистолем) далее т2 - это вот правельно.

• Создать...