Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs Nid

Самолично

Рекомендуемые сообщения

Расы - Эльдары против Тиранид

Игроки - Mariacho vs Hardcorps 02

Героя - Провидица против Равенера

Версия - 1.5

Карта - Вершины Легиса

Победитель - Самолично)

Собственно попался в авто тиранид, мне с ними особенно тяжко, да еще и очень нелюбимый лично мной червяк Джимми (понимаю что ликтор щас занял его место, но у меня к нему личное :rtfm:), да еще и видящую взял вместо лока. Играл он весьма необычно, хотя правильнее было б сказать, отличительно от большинства - в масс пожирателей (3 или 4 пака было, я не считал). Просьба указать на мои промахи и косяки, но в тоже время избежать постов стиля: 'Гы, игра лолов, что тут комментить.'

Посмотрел - Андрей за нидов играл как дуб.Опыт сказывается,он за СМ гораздо лучше играет.Ему имея такое количество ревней достаточно подземными ноками сбивать баньшей и резать их.Ты в целом неплохо играл - только с отступлениями иногда невнятно.2 паука вообще ни к черту - имея зил на совет надо к нему рваться всеми силами - он этих ревней изничтожит.Еще не води баньшей впереди фары , целее будут.Гайд лучше кидать на них же , а не на гардов.

P.S. Если очевидно что враг побежит беги фарой наперехват и там юзай гравиблейд.

Посмотрел - Андрей за нидов играл как дуб.Опыт сказывается,он за СМ гораздо лучше играет.Ему имея такое количество ревней достаточно подземными ноками сбивать баньшей и резать их.Ты в целом неплохо играл - только с отступлениями иногда невнятно.2 паука вообще ни к черту - имея зил на совет надо к нему рваться всеми силами - он этих ревней изничтожит.Еще не води баньшей впереди фары , целее будут.Гайд лучше кидать на них же , а не на гардов.

P.S. Если очевидно что враг побежит беги фарой наперехват и там юзай гравиблейд.

Спс за советы, учту. С отступлениями в некоторых случаях был баг (когда с центра 2 баньши выжило) - жму Х, а отряд реагирует с запозданием в несколько секунд. А пауков, построил опасаясь выхода карни (не знал что он на Т1 всю игру сидел ;)).

Я про отступление в смысле что стоило ручками убегать в паре моментов , чудо что ты ушел на ретрите.И совет под баффами разнесет карни. А уж с двумя баньши и лечилкой еще пожонглирует остатками.Чтоб узнать на каком тире противник у фары есть глобала за 50 красного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...