USSRxEvilArc Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Players: WhoIsCorvax 28TS vs Pacquiao17p4p 32 TS Heroes:Ravener vs BM Version: 1.5.0 Map:LHS Winner**: me File: vs_Mec.zip Так как меня попросили сыграть на КВ, прешлось пару игр сыграть в авто для разминки. Попался БМ с электровеником, впрочем я не зря забил на масс хурму. Далее много возьни и мой т2, убивающий его т3. Смотреть тем, кому интересен равенер с минами и контра нобам - лютедам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 vs BM Блейд мастер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 БигМек, а версия то игры быстро устарели ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если не ошибаюсь в ДоВ2 не Биг Мек, а Мекбой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти