DeVasTatOR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Помогите пожалуста с пойском распечаток карт флота. Т. к. у меня нет карт флота в нужном кол-ве и я думаю не только у меня. Помогите с пойском. Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Чтобы иметь сканы карт флота, нужно сначала иметь сами карты флота, а поскольку их не было и нет, то... ...бесполезная это затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) 2 Девастатор Спроси у Макса ;) насчёт бесполезности - зачем опять с такой безаппеляционностью делать заявления ? прозреваю очередной приступ непогрешимости ;) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Помогите пожалуста с пойском распечаток карт флота. По какому карточному вархаммеру (первая редакция, ересь, линолиум) тебя флит кардс интересуют? Каких рас карты флота нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) По какому карточному вархаммеру (первая редакция, ересь, линолиум) тебя флит кардс интересуют? Каких рас карты флота нужны? 1 ред. . Расы Орки, тираныды, гвардия, волки, слаанеш, культ скорости, цзинч... Вроде всё :) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) <...> Орки, тираныды, гвардия, волки, слаанеш, культ скорости, цзинч... Вроде всё :) Есть следующие сканы: Orkz (PP); Imperial Guard (CC); Slaanesh (MH) Волки, Культ Скорости, Цинч - есть в оригинале, но до сканера доберусь только через 2 недели. Ежели не торопишься кидай своё мыло в ПМ и через пару недель как сделаю недостающие сканы - все получишь. :) 2 All: Я сам ищу сканы карт флота первой редакции сета Осада Малогрима - Witch Cult, Blood Angels, Ghazkul Waagh Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 насчёт бесполезности - зачем опять с такой безаппеляционностью делать заявления ? прозреваю очередной приступ непогрешимости ;) Собственно именно это (читаем ниже): 2 All: Я сам ищу сканы карт флота первой редакции сета Осада Малогрима - Witch Cult, Blood Angels, Ghazkul Waagh я и имел в виду. Непогрешимость - это не ко мне :P! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Ну раз уж тему открыли. Есть ли распечатки карт флота в на офицальных сайтах??? И как сканы вообще появились??? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Есть ли распечатки карт флота в на офицальных сайтах??? Сабертусы давно отказались от поддержки Линолиума, про Ересь и первую редакцию вообще молчу. Так что насколько я знаю офисьяльных сайтов вообще не осталось. Прикрылись они. А вот, когда Саберы еще поддерживали первую редакцию на их сайте были выложена ПДФ с секторами Вердикона. Это было сделано, т.к. стартерные карты флота и сектора имели нестандарнтый размер и некоторым игрокам носить их было неудобно. Но это уже история. Впрочем пдф этот у меня есть :image045: И как сканы вообще появились??? Ясно как - при помощи сканера и рук. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо. :) Жалко что всё уже прикрылось. Ни распечаток не самих карт флота, не коробок Осада Малогрима не осталось. Очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти