Lastman Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Буду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Буду в воскресенье, принесу книгу поглазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 в связи с поездкой на енералы нужен а) доступ в клуб забрать минек и попробовать открасить анимосити орков. хотел стрельнуть у Славы его переноску на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 хотел стрельнуть у Славы его переноску на турнир. Спрашивай у Славы, его сумка лежит у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 немножечко фб в выходные? 2400 ытыцэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вероятно буду в воскресенье. Маловероятно что в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вероятно буду в воскресенье. Маловероятно что в субботу. ок, я тоже планировал в воскресенье одну игру сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Други! Собирается ли завтра кто- нибудь в клуб? Попрошу всех отписаться. Если не будет достаточного количества желающих, то ЗАВТРА открываться не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Клуб завтра не работает, открываемся в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 03.08.14 - воскресенье - покатал бы в фб пару игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сыграл бы в 40к в субботу на тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сыграл бы в 40к в субботу на тысячу. Вызов принят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто нить желает в фб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В субботу-воскресенье в час будет открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В оба выходных в час будет открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Lastman, как на счет в воскресенье в 1-2 с некронами сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Lastman, как на счет в воскресенье в 1-2 с некронами сыграть? Не знаю что такое 1_2, но сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 13:00 - 14:00 имелось в виду. Ну все отлично тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 13/09 заглну часам к 4-м. забрать всякие нужности 14.09 сыграю с часу 40к 1500. мейлшторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 шикарный маэлсторм. моменты которые надо четче отработать 1) задачи сбрасываются в конце хода, а не в начале. 2) сброшенные нельзя повторно нагенерить и выполнить. рерол 3) выполненные тобой тоже нельзя повторно нагенерить и выполнить. рерол вот тут-то и понимаешь что карточки роляют. тянешь наугад. использованные убираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо Юре и Вове, партия была эпичная. Девка смогла весь вражеский деплой, дециматор, вместе с корешем-контемптером, напихали из бимеров, дефайлер умеет в инсту всяких варлордов,а дракон знает толк в откидывании 6 инвулей. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти