Дрогер Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В воскр я с 40к. Фб-докрашу и на след. недели принимаю челленж дарков. Впрочем может твой челленж еще кто примет. Лизарды например. Они тоже вроде коробочные. на следующей неделе турнир в Ростове и я на нём играю. а вот через неделю да! Зачем лизардам? У Лёши нет предрассудков против кавалерии и он видел как она играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У Лёши нет предрассудков против кавалерии и он видел как она играет. На днях зашёл в ваш оркогоблинский раздел и обнаружил там тему где народ усердно пинает олкав. Был удивлён, не обнаружив там твоих страстных возражений в защиту. Что ж ты не объяснил тупому комьюнити как они все неправы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 На днях зашёл в ваш оркогоблинский раздел и обнаружил там тему где народ усердно пинает олкав. Был удивлён, не обнаружив там твоих страстных возражений в защиту. Что ж ты не объяснил тупому комьюнити как они все неправы? нет, только тебе =) причём здесь олкав и не играет кавалерия? или для тебя кавалерия это вся армия должна быть конной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 нет, только тебе =) причём здесь олкав и не играет кавалерия? или для тебя кавалерия это вся армия должна быть конной? Да. Ведь меня интересует моя армия а не сферокониввакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да. Ведь меня интересует моя армия а не сферокониввакууме. Тогда накой тебе орки и их псевдооллкав? Антон, ты начинаешь путаться в показаниях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Видимо в субботу я работаю. Но точно буду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Видимо в субботу я работаю. Нет. Ошибся. Отдыхаю. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ВНЕЗАПНО открываю в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Антон, ты завтра откроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 завтра будеь открыто с часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 пасаны, кто с чем будет 4-го, пишите плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Fb 1000 rulebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Fb 1000 rulebook могу тебе ближе к вечеру, или по пути в клуб заезжай, затащить зомбей, пухликов и гулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 думаю в какой нибудь из выходных ещё раз зайти, слишком быстро забываются ощущения рвущегося ануса, купил себе для сестер всякого шлака. возник такой вопрос - никому в нашем элитном кулбе не интересна Дарк Хереси? можно было бы время от времени лампово разнообразить ваши унылые оргии ДП и драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ролялка енто интересно, я бы сыграл Что нужно для игры? Где почитать равила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нужно желание и ответственно собираться всем заинтересованным без прогулов, ну и время ещё, довольно долгий процесс. Правила можно по ходу игры узнавать, если хочется - есть на торрентах + кину в личку русский вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот русский вариант- это идеально. Сколько еще заинтересованных нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 было бы неплохо хотя бы двух ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 было бы неплохо хотя бы двух ещё. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Приду в субботу, принесу немного всяких правил. Нам бы третьего ещё и заживём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У тебя есть кубы д10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ok. Еще одного человека пробую найти Правила раскуриваю- зачет :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) в субботу буду на 1000 ФБ одну игру апд.: Ром, принесу ноги от гоблина. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ok. Еще одного человека пробую найти Толик/Дэйн вроде как согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти