Lord Dein Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) прости чем же? внесением балланса и тем что заставили думать? Или ты так радеешь за то что теперь дарки и хаи на 2+ не выигрывают у всех? ) ей богу смешно. ну тогда тебе ли говорить о существующих форматах. Насколько я понимаю у тебя и на 555 открашенных эльфов нет апд. бай зе вэй, Толик, давай просто каждый при своём мнении останется. Я люблю как анлим так и етс, это просто про разное системы, одна про хобби, а етс про спорт и защиту анлима от манча. 1.какой нафиг баланс 2.и что, что нет? 3.для меня эта игра - хобби, а не вынос мозга и и мозготрах да и кто начал то? я прост сказал, что етс не люблю и играть не буду. а у тебя понеслась всякая чехарда - эти не выигрывают айпда ололо пыщь пыщь нытики вы блин :3 Изменено 8 августа, 2013 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну так есть желающие сыграть с леснымиэльфами на 1100 очков? можно и на 1500, но с условием, что не будет именных героев а то не интересно будет :3 вы меня вынесите на первый ход :3(а я еще лесными ни разу не играл и смысл игры - посмотреть как играет одинокий лорд в самой смешной закачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ок. 1500/ суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 господа, я точно могу открыть в субботу в час, и маловероятно что в воскр. плиз отпишитесь кого ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в субботу определенно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну что, завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 завтра точно меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я завтра работаю. Но недалеко. И смогу открыть/закрыть клуб. Если это кому-то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Зайду в субботу на одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 сыграю в воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 сейчас есть какие нибудь студенты например, которые могут собираться по будням поиграть? а то выходные всё время выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я не студент, но готов сыграть)ближе к ноцу недели среда вторая половина дня, четверг. вобщем телефон знаешь, звони, а то меня в сети не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 сейчас есть какие нибудь студенты например, которые могут собираться по будням поиграть? а то выходные всё время выпадают Прибуду с е*еней, смогу играть по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) сейчас есть какие нибудь студенты например, которые могут собираться по будням поиграть? а то выходные всё время выпадают можно поиграть только с кодексом эльдарским разберусь. (надо распечатать его, а не на чем...) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Господа, то что я открою клуб в выходные- под большим вопросом. Пожалуйста озаботьтесь альтернативным вариантом.если ваще край- завтра могу передать ключи Изменено 22 августа, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Господа, то что я открою клуб в выходные- под большим вопросом. Пожалуйста озаботьтесь альтернативным вариантом.если ваще край- завтра могу передать ключи По прежнему работаю все выходные. Но в субботу могу открыть/закрыть клуб. Если будут пожелания. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я бы сыграл, есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну ок, если нет желающих я тоже пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я пришел бы в 40к погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Завтра открываю в 10.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) приду если проснусь торжественно проспал. ну нельзя так рано собираться. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Завтра в 13.00 открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) це дило. собираюсь. да ёк макарёк, опять только встал Изменено 29 августа, 2013 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 це дило. собираюсь. да ёк макарёк, опять только встал может тебе звонить, чтобы разбудить? :3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 как только начнёшь в солдатиков играть, до тех пор права голоса не имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти