Lord Dein Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Парни, во сколько приходить? я к часу буду P.S: Антон,захвати пожалуйста про гвардию книгу. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Возможно задержумь, но пол второго буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Открою завтра в 13.00. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Открою завтра в 13.00. Есть желающие? Я - пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Господа, кто будет, что планирует? Я приношу гв-ный террейн на флешке Дроге () надо подумать на что перекинуть потому что флеха нужна И с кем-то договаривался посмотреть остатки щитов от коровьей кавалерии Кольца Власти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 хорошо напомнил про щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) я тож флеху притараню, осталось найти человека с ноутом, ну а так прийду с орками на 555 очков, патруль Изменено 2 августа, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 таак .. теперь нам нужен кто-то с нет\ноутом\ или еще каким устройством куда флешки суют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Пацаны какой расклад на завтра? Каике форматы приносить? 2999?, ЕТС?, 1000? или 555? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Чтоб не было иллюзий, я завтра 40к. у мну фулпокрас с одной проксёй) ну и флеху принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сорри всем, смогу только забежать на пару минут, без солдатиков(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Приношу сыои извенения за то что не пришёл, семейные обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 какие планы на эту субботу? :) пришел бы сыграть в фб на 1100 очков лесными эльфами :) Есть желающие на батл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 какие планы на эту субботу? :) пришел бы сыграть в фб на 1100 очков лесными эльфами :) Есть желающие на батл? Какой то странный формат, давай либо 1000, либо 2400 ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Какой то странный формат, давай либо 1000, либо 2400 ЕТС на 1000 не лезет что я хочу взять ЕТС не играю и не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подгонять формат под себя странно. Если книга крокодилов появится до субботы, сыграл бы на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подгонять формат под себя странно. Если книга крокодилов появится до субботы, сыграл бы на 1к. OK. Я возможно вампов выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Подгонять формат под себя странно. Если книга крокодилов появится до субботы, сыграл бы на 1к. ничего странного нет.(начнем с того , что в рулбуке форматы не указаны(ибо я их там не нашел), т.е собираются товарищи, оговаривают формат и играют(так вышло, что на турнирах общепринятые форматы -1к 2к 2.5к 5к 7к очков)) мне вот хочется опробовать героя в фановой закачке, который стоит 270 очков. на 2400 тоже не было теперь вот есть Тебе кстати отряд войнов лизардменов нужен? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на 1000 не лезет что я хочу взять ЕТС не играю и не буду играть Играть не играл, что это не знаю, но осуждаю? =) так вышло, что на турнирах общепринятые форматы -1к 2к 2.5к 5к 7к очков) :rolleyes: в скольких из них ты принимал участие?) на 2400 тоже не было теперь вот есть ну минимум 4 года как было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подгонять формат под себя странно. Если книга крокодилов появится до субботы, сыграл бы на 1к. Теперь мы будем играть на 2005 очков. У меня мельта-бомба не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Играть не играл, что это не знаю, но осуждаю? =) читал. и зачем играть в то, что испортило оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в скольких из них ты принимал участие?) в турнирах? ноль. меня они мало игтересуют играл- в первые 3 формата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Теперь мы будем играть на 2005 очков. У меня мельта-бомба не лезет. а здесь хз. в 40ка вроде как форматы установлены а вообще, если будет человек который согласится- почему бы и нет. не в тюряге ведь. если бы 40ка мне не надоел, я бы с тобой сыграл на 2005 очков. :3 и вообще, вы че [эх жаль] накинулись, а? Дети малые. вон когда то был турнир на 1100 очков по 40 ка и ни кто не возникал а теперь запищали :3 не хотите играть - не играйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) читал. и зачем играть в то, что испортило оригинал? прости чем же? внесением балланса и тем что заставили думать? Или ты так радеешь за то что теперь дарки и хаи на 2+ не выигрывают у всех? ) ей богу смешно. в турнирах? ноль. меня они мало игтересуют ну тогда тебе ли говорить о существующих форматах. Насколько я понимаю у тебя и на 555 открашенных эльфов нет апд. бай зе вэй, Толик, давай просто каждый при своём мнении останется. Я люблю как анлим так и етс, это просто про разное системы, одна про хобби, а етс про спорт и защиту анлима от манча. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти