Белоснежка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в эти субботу-воскресенье кто-нибудь будет в клубе или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Приду в воскр. Сори, дрог, в эти выхи фб не получица( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Приду в воскр. Сори, дрог, в эти выхи фб не получица( ну что ж теперь поделать, на следующих я в мск на др скорей всего, над будет придумать следующую дату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Завтра. 2000. Новый ростер. Прокси. 40к. Избранные Немерота+ демоны Изменено 5 июля, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я бы в фб, но не знаю как проксить мышей в таком колличестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 мыши- это тетрадка в клеточку+ножницы) вырезаешь бумажку размером с отряд, а по мере удаления потерь зачеркиваешь квадратики)) потом переворачиваешь бумажку и играешь ей снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Такой вопрос: есть ли желающие сыграть со мной в фб в след субботу? (есть желание сыграть на не большой формат) но есть условие - играю пока старой армией эльфов. ибо нет ни времени ни желания разбиратся с англииским армибуком в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 До след субботы еще дожить надо... Если буду в клубе, то с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 До след субботы еще дожить надо... Если буду в клубе, то с удовольствием "Для кого то неделя- вечность, А для кого то скорый миг." окай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Я даже не знаю как опровергнуть это говно, вылитое на Саню при турнире, поскольку по моему в рульбуке всё написано и нарисовано и так примитивно, как для умственно отсталых, и как можно было дойти до той интерпретации - абсолютно неясно. Но на всякий случай погуглил как играют буржуи - уж они то не могут понять правила на родном языке неверно - никто не играет в треугольничке, никто [жалько]. Их заботит только как же проще определить размер деплоя и всё. http://www.beastsofwar.com/groups/warhamme...d-deployment-1/ http://midnightclad.blogspot.ru/2012/09/6t...ment-rules.html http://www.40konline.com/index.php?topic=224094.0 http://mytaugopewpew.blogspot.ru/2013/01/v...deployment.html Изменено 6 июля, 2013 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 угу... тоже как пришел, сенл за рульбук и думал где ж так ошиблись-то мы... пунктирчиком-то линия деплоя ОТМЕЧЕНА итого москали не знают правил не[censored] на них смотреть. чтите рульбук слава диману, избавившему легковерный народ рязанский от столичной ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 100% прихожу в эту субботу на фб есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 100% прихожу в эту субботу на фб есть желающие? к сожалению эту в мск, в следующее воскресенье прям приду приду. Ром как насчёт 27 числа мегабтл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 100% прихожу в эту субботу на фб есть желающие? Буду, тока я лоханулся. Я скачал мышыный армибук 7 редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я скачал мышыный армибук 7 редакции... ммм.. норм. его как бе и не переиздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 если та есть мортира то то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Буду, тока я лоханулся. Я скачал мышыный армибук 7 редакции... отлично. составляй на 1000 очков я рулбук притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я рулбук притащу Просто не могу удержаться - Прочитать его не забудь. Надо будет зайти посмотреть что у вас там получится. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Просто не могу удержаться - Прочитать его не забудь. все легко и просто- будем изучать по ходу смотрю, люди уже забыли для чего придуманы игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 смотрю, люди уже забыли для чего придуманы игры Я этого похоже никогда не знал. Для чего они придуманы? Для развлечений? Для тренировки? Для поумнения? Для общения? Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Выходные - фб, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Выходные - фб, есть желающие? Если не смущает орда бумажек я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Выходные - фб, есть желающие? приду в субботу на 1000 очков сыграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если не смущает орда бумажек я бы поиграл. оки доки, выход лягушек всё ближе и ближе приду в субботу на 1000 очков сыграть можно не вопрос, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Парни, во сколько приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти