Белоснежка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) самым демотивирующем в криглисте являются зажигательные снаряды к мортиркам.. жаль их уже года три как нет в листе. вообще товарищи дорогие, у меня сложилось впечатление, что с шестерочными кодексами могут играть только шестерочные, старые несопоставимы по балансу с ними ни разу. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 с шестерочными кодексами могут играть только шестерочные ну.. сыграй с ДА, марами были-марами и остались) Тау- да. там какой-то лютый [censored]ец. Хсм- если выкинуть драконов- вполне нагибаемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) ничего не скажу про ДА, но хсм и тау очень, крайне паверны. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 все как было так и осталось. есть более сильные кодексы- есть менее. марам дали леталку в ВД, как бладам. все норм вроде. иг-как стреляло с гидр так и стреляет сбивая всякое летунство. ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 седьмая сила гидры не сбивает 12 броню. гидра вообще не нужна, не умея стрелять по земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 драконы ВНЕЗАПНО не могут ломать 14 бронь драконы ВНЕЗАПНО бесполезны против 2+ сейва драконы ВНЕЗАПНО не умеют наваливать ведро атак в хтх драконы ВНЕЗАПНО не имеют 10 силой у драконов ВНЕЗАПНО нет кастов Друзья, вы совершенно напрасно спорите - вы оба играете читнёй и поломом. Но зачем же этого стыдится - стремление к победе это совершенно нормальное явление. Мы все вас понимаем и не осуждаем. Предлагаю не выяснять отношения а расширить географию наших побед. Давайте съездим на турнир. Тут меня, кстати, на один допустили. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Есть предложение сыграть на День Рашки. Посему открываю 12го в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 неее..мне нравится играть и именно играть покрашенными визивиговыми миньками которые мне нравятся вне зависимости от результата. я сейчас судорожно выбираю какие собаки-новые или старые мне нравятся больше и размышляю как приделать к Ураке крылья. столкновение с драконами не дает мне достаточно времени насладиться процессом игры)) кончаются миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 челлендж тебе проксями челлендж принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Есть предложение сыграть на День Рашки. Гм. Нужно уточнить, но помоему моё руководство о нём не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На 500 очей в fb, какие типы юнитов обязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 1 герой на максимум 125 очей)) 1 кор минимум на 125 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На 500 очей в fb, какие типы юнитов обязательны фб фб фб? го играть в фб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 сорри пасаны, я со всеми с удовольствием сыграю, но скорее всего часов с 3-х 4-х. или быструю игры с часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 грейтер- то должен был вернуться из д\с с одной вундой.. оооо... я дебииил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На 500 очей в fb, какие типы юнитов обязательны а вообще: Lords -до 25% Heroes - 25% Core units - 25% - обязательные Special units - до 50% rare - до 25% Вся армия- 100% вот для каждого формата считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 воскресное фб, кто желает? любой формат до 5000 включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Можно на 1000 дикой проксёй и незнанием правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Можно на 1000 дикой проксёй и незнанием правил. оки доки. во сколько будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 суббота с двух точно буду, воскресенье к часу 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ок, в воскресенье в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 суббота с двух точно буду, воскресенье к часу 99% а у тебя какая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а у тебя какая армия? Толик, а ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Толик, а ты будешь? а)у Дейна сессия, курсовая и вообще он в заднице... б)я новые правила своей армии не знаю. даже не видел. и чувствую, что сейчас у меня армии нет вообще (с тупой тенденцией гв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а)у Дейна сессия, курсовая и вообще он в заднице... б)я новые правила своей армии не знаю. даже не видел. и чувствую, что сейчас у меня армии нет вообще (с тупой тенденцией гв). тебе пдф нужен? концептуально особых изменений нет, есть те же львята, те же фениксы, мастера и копья, спам фасты с 2+ армором. модная тряпка с 2++ вардом от магии А сессия непозже чем через месяц закончится, так что вилькомен. а если собирать заново то можно компэин мутить, начало от 100 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти