Killara Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я бы хотел поиграть в субботу. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 буду в воскр. хб для димана на верхней полке у Немерота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Так как 8го марта у всх (ну или почти у всех) выходной, в связи с Международным Днем Тян, есть предложение собраться в клубе, предварительно подарив Тянам гель для душа и носки, и поиграть в ваху. Разумеется субботу и воскресенье я открываю. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Lord Iscariot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так как 8го марта у всх (ну или почти у всех) выходной, в связи с Международным Днем Тян, есть предложение собраться в клубе, предварительно подарив Тянам гель для душа и носки, и поиграть в ваху. лол, с древних пор в кулбе повелось, что 8ое - стратегический праздник. в связи с чем еду еду к тян, как все успешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 лол, с древних пор в кулбе повелось, что 8ое - стратегический праздник. в связи с чем еду еду к тян, как все успешные. Ну не знаю. Я навещать Тян поеду примерно в 6 вечера, чтобы к семи успеть. Днем просто не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Предлагаю собраться в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я - за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а кулб завтра работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я заболел. Меня точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Возможно приду в это воскр. сыграю рейдерами против немеротовцев :3 притащу чанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 челленж аксептед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Пасаны. Мне в понедельник либо в вторник во второй половине для желательно попасть в клуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1) на этих выходных в оба дня собираемся? 2) Антон, можешь дать мантикоры поиграть если остались? я был бы очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1) на этих выходных в оба дня собираемся? 2) Антон, можешь дать мантикоры поиграть если остались? я был бы очень признателен. Я открываю в оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Буду в шаббат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2) Антон, можешь дать мантикоры поиграть если остались? я был бы очень признателен. Две штуки. В субботу занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Завтра все как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Завтра все как обычно? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 приду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Завтра к часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Наверное да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кто нибудь в среду собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Открою в субботу и воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хочу в субботу опробовать ростер волков (2000). Проксёй. Требуются добровольцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хочу в субботу опробовать ростер волков (2000). Проксёй. Требуются добровольцы. Оукай, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти