Ozymandias Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хотелось бы напомнить о том, что в данный момент времени (а именно до 11 января), я могу открывать клуб когда угодно. Так что если есть желание потестить предтурнирные ростеры, отпишитесь, открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в данный момент времени (а именно до 11 января), мммм здесь какое-то противоречие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На всякий случай скажу что обязательно приду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На всякий случай скажу что обязательно приду в субботу. в субботу? а в фб на 1000 очков не хочешь сыграть? возможно приду. хз как там у меня на практике будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в субботу? а в фб на 1000 очков не хочешь сыграть? При всём уважении, Анатолий, какое ФБ - турнир на следующей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 При всём уважении, Анатолий, какое ФБ - турнир на следующей недели! оукай.... [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] тогда даже думаю не стоит элдов нести на 1000 очков :3 жалко что не получится на турнир придти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 возьми союзных ультрамаринов и не парься. Иван, как насчёт скрестить ростеры завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 возьми союзных ультрамаринов и не парься. Иван, как насчёт скрестить ростеры завтра? Скрестить ростеры.. Звучит по слаанешатски.. Ах да... Оке. Открою в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в субботу? а в фб на 1000 очков не хочешь сыграть? возможно приду. хз как там у меня на практике будет Я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Скрестить ростеры.. Звучит по слаанешатски.. Ах да... Оке. Открою в 13.00 приду завтра с бредом на 2000 очков. че есть тем и буду играть. ничего красивенького и вкусненького [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Я бы сыграл. посмотрим. я уже с орками на игрался если честно. а вот антон темных всего раз вывел. так что между делом я бы с ним с махнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 присоединяюсь с 40к в 13-00 п.с. толик бери ультру и в бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Приду к вам на турнир поглядеть Изменено 5 февраля, 2013 пользователем desa_chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 присоединяюсь с 40к в 13-00 п.с. толик бери ультру и в бой!!! терпеть не могу мароподобных выродков. только эльфы. и сестры. PS. Заказал себе темно эльфийских ведьм и темно эльдарку в металле ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 посмотрим. я уже с орками на игрался если честно. а вот антон темных всего раз вывел. так что между делом я бы с ним с махнулся. могу гномами. могу скавенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Приду к вам на турнир поглядеть зрители 100 рублей в день (см. пункт 4 кулбного регламента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) В вк вывесил объяву про завтра. надеюсь что к след. выхам на турнир наберется человек 10 :)) PS. интересно посмотреть на Избранных Немерота :) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В вк вывесил объяву про завтра. надеюсь что к след. выхам на турнир наберется человек 10 :)) Да ты просто молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да ты просто молодец. прям герой советского союза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 еее збс! толекнагибатор! хочу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 еее збс! толекнагибатор! хочу еще. я? я ничего с диманом был крайне забавный бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Завтра открою клуб в 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 фб кто-нить желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Завтра клуб работает с 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти