Lord Dein Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у нас еще кто нибудь в фб играет? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) у нас еще кто нибудь в фб играет? :3 Да.Какой формат ты хочешь? У меня покрасом до 3000 набраться должно В эти выхи ко мне в гости приезжают друзья из Москвы. так что если чтоможно в клуб поиграть? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да.Какой формат ты хочешь? У меня покрасом до 3000 набраться должно В эти выхи ко мне в гости приезжают друзья из Москвы. так что если чтоможно в клуб поиграть? а) готов поиграть после сессии б) только по стандартным правилам В) скорее всего 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а) готов поиграть после сессии б) только по стандартным правилам В) скорее всего 2000 очков. accepted Ты тогда как отсдаёшься, звони-пиши, мобильник помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 1) Открою в воскресенье 2) Желательно присутствие всех в данный момент играющих людей. У Ромы хитрый план. В чем он заключается узнаем в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 1) Открою в воскресенье 2) Желательно присутствие всех в данный момент играющих людей. У Ромы хитрый план. В чем он заключается узнаем в воскресенье. ололошеньки! сколько человек сейчас ходят?? думаю на следующие выхи зайти-чисто посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Желательно присутствие всех в данный момент играющих людей. У Ромы хитрый план. В чем он заключается узнаем в воскресенье. Поправка. В первую очередь это касается тех кто готов что-то делать для клуба) Будем обсуждать одну пиар-идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 привет всем. в это воскр собираетесь? или подготовка к нг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ктонибудь планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В субботу затащу миньки в клуб, в воскресенье после экзамена зайду поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ммм... зашел бы в воскр. Санёк Кровавый у нас ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В воскресенье. Понятно. Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Открываю в субботу. 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Открываю в субботу. 12.00 Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) В воскресенье клуб неработает. Изменено 19 января, 2013 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 завтра никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я буду в воскресенье. В 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 есть пожелание зайти в субботу и в воскресенье. кто нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 зашел бы в оба дня. только в субботу чуть позже, поднасрали с расписанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) 70% суббота. Зайду ненадолго. Занесу ДА. можт сыграю. Правила расскажу)) 100% в воскр. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тогда занесу подставку, если не будет, оставлю в кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В воскр. планирую наконец выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 есть пожелание зайти в субботу и в воскресенье. кто нибудь будет? Работаю оба дня. Потрясите Ваню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Работаю оба дня. Потрясите Ваню. А что Ваня? Ваня по первому зову откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти