Ozymandias Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я не читер - я, выражаясь юридическим языком, добросовестно заблуждался. Результаты игр придётся пожалуй анулировать. А лордов поставить в фенресийских волков. Хотя меня гнетёт мысль что волчики не могут использовать чужое лидерство - ведь они твари (или такое правило было в ФБ). Тогда будет весело - родной лидак у них 6: испугались - взяли лордов в зубы и дёры. Голову сломаешь с этим Вархаммером. Не знаешь откуда подлянки ждать. Попробуй взять вместо лорда на волке волчьего логда в дроп-поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Попробуй взять вместо лорда на волке волчьего логда в дроп-поде. Даже боюсь спросить, а нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Даже боюсь спросить, а нафига? Сломать машинку/сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сломать машинку/сдохнуть Ну не лорда же для этого брать :) 3 гварда с комбиками даже дешевле будут и эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну не лорда же для этого брать Именно лорда - самый лучший способ ошеломить противника. И пока он будет пребывать в культурном шоке затоптать его штурмовыми ордами ратлингов. Правда я так сбрасывал Лисёнка. Но это по фаны. При наличии же 30 лошадок - фану и так с головой. Но ход мысли мне понравился. Это понашему. Это вам не 10 палладинов с Драйгой. Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В связи с высокой загруженностью несмогу быть в эти выходные. Высока вероятность что и в следующие (вдруг форжик опять зависнет на неделю - имейте в виду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 в воскр собираемся. Диман открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Могу открыть в субботу и, если Антон вновь будет занят, воскресенье. Есть желающие поиграть в солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Могу открыть в субботу и, если Антон вновь будет занят, воскресенье. Есть желающие поиграть в солдатиков? завтра зайду на пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Могу открыть клуб в понедельник. Если кто захочет подойти, пожалуйста отпишитесь. 4 Lord Dein: 4 ДП не предел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В эти выходные меня опять небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Открою в воскресенье, 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Открою в субботу и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Планирую зайти в воскресенье. (40000). Кто-нибудь тоже планирует? У меня теперь Рулбук - я полноценный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто-нибудь планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 планирую допозти в воскр с хсм играть не умею крашу плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 играть не умею крашу плохо. Фи. И это в наш то элитный клуб. Тебе донести то хсм помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже хочу в воскресенье зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 если рак на горе не свиснет, хотели бы с товарищем зайти посмотреть как ваха играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Планирую открывать в субботу, но по времени рандомно. С универа поеду и вскрою. В воскресенье буду обязательно. ДЫРАкон жаждет крови. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] если рак на горе не свиснет, хотели бы с товарищем зайти посмотреть как ваха играется Приходите конечно! Будем ждать! Если есть миньки, то приносите их с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 эээ если кому не жалко чутка бронзово\медной поделитесь плз) в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 юхуу)) спасибо всем кто был всё збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хотел бы поиграть в воскресенье. Тем же ростером (пуники, райдеры + мелоч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Придумал читню-полом. Буду в оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 приду в воскр. верну краску сыграю покажу подарочный самолетик и с удовольствием выслушаю советы по удалению облоя смолы из некоторых мест модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти