Ozymandias Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Буду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 в воскр. буду точно. нужно новую машинку обкатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Гм. Мне сегодня сообщили что в воскресенье в "Мечте" отмечают начало нового учебного года + день танкиста. Соответственно будет много начальства, которое вероятно к нам заглянет (пару раз), вероятно поинтересуется где заказаные им 4 месяца назад солдатики (которых самоотвержено красят Дима с Вовой), интересоваться будут видимо у меня..... Короче чего то нехочется мне завтра идти в клуб. Суетно там будет. И вообще. Потряси пожалуй Диму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну у меня в принипе готово. Я только выбраться не могу. Завтра опять на работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 антон тащу завтра фламеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Замечательно. Может ты и в ФБ со мной хочеш сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Замечательно. Может ты и в ФБ со мной хочеш сыграть? нет. я сейчас заказом занят приду ток с ваней в 40к на 1000очков сыграть маленькой почти визивижной армией эльдар [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] в начале октября вновь появлюсь. там и сыграем. пиши ростер на 2000 очков. другие форматы мне чет не нр :3 слишком много прокси или не все что нр влазиет :3 [ Добавлено спустя 14 минуты 22 секунды ] принесу завтра что покрасил (свой спешныйгавнопокрасс) несите помидоры :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Какие помидоры? Мы культурные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Какие помидоры? Мы культурные люди. ок. кирпичи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть желание поиграть и покатать лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 придем с толиком в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хотел в субботу заскочить, забросить гусара. Антон, отпишись, будет в субботу кто, а то я в перерыве между работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Обеды, я так понимаю, бывают с 13-00 до 15-00. Позвони мне и я его приму (8-920-976-66-78). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Завтра будет кто? Хочу орков потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хотелось бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хотите играть - играйте. Но сам я быть не смогу (отмечаю день учителя). Только клуб открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну так что, тогда к часу, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кто-нибудь хочет поиграть со мной в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 йа. по новому кодексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот и ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 зайду завтра на час. показать что покрасил на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Модель на тандерволке может присоединяться только к подразделениям тандерволков или фенрисийских волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Эм, внезапно, у меня-то он просто только с тандервульфами бегал :) Я его никуда и не джойнил больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ах вы читеры!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ах вы читеры!1 Я не читер - я, выражаясь юридическим языком, добросовестно заблуждался. Результаты игр придётся пожалуй анулировать. А лордов поставить в фенресийских волков. Хотя меня гнетёт мысль что волчики не могут использовать чужое лидерство - ведь они твари (или такое правило было в ФБ). Тогда будет весело - родной лидак у них 6: испугались - взяли лордов в зубы и дёры. Голову сломаешь с этим Вархаммером. Не знаешь откуда подлянки ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти