Белоснежка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 может в воскресенье зайду, в субботу точно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И мне нужен кодекс Темплар. Давно мечтал сыграть этой читнёй. Анатолий............. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Там сейчас больше информации полезной в факе а не в кодексе... там переписалм помоему уже всё))) 5 страниц мелким подчерком. вообще темплары стали другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Это настораживает. А я ведь такое придумал. Прикинь: Чемпион Императора (с клятвой дающей +1 к силе) 7 молотков (с ФЧ) в ЛР 5 инишиатов с лазкой 1 Аннигилятор. Соответственно у молотков 10 сила с чаржа (+1 за клятву, +1 за ФЧ). т.е. всяких нобобайкеров - ЧПОК и в смятку. Да и ЛР можно взрывать, с такой то силой. И Аннигилятор дешёвый тоже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 сила за клятву + фч не плюсуются самой полезной клятвой стала антипсайкерская. с учетом могучих психосил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 сила за клятву + фч не плюсуются ????????????????????????? А как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ????????????????????????? А как такое может быть? там так написано. в кодексе. и инициатива на 1 снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пришел бы с ваньком в воскр на одну партию фб. после чего я бегом домой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хочу сыграть в оба дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хочу сыграть в оба дня Не потяну. В воскресенье. В 400000. В 13-00. Буду катать тяжёлую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если кто-нибудь планирует зайти в воскресенье в клуб - предупредите заранее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я планировал, плюс Санек вроде собирался. Хотя у меня теперь под вопросом, завтра точно отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Буду точно. Принусу бук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 зайду часам к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Если кто желает в воскресенье в фб, отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Буду точно. Принусу бук. Бук это вещь нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу быть в оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу быть в оба дня. Я буду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В связи с началом нового учебного года в "Мечте" генеральная уборка. У на соответственно тоже. В воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 возможно приду в воскр с фб и немного с маринскими миньками которые может кого и заинтересуют :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 записался в оппоненты) хочу сыграть безумным гоблоростером? какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 от 1000 до 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пусть будет 2000. Постараюсь успеть докрасить. Тащи кавалерию. Мну нечем ее ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кто нибудь знает правила на кил тим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хочу сыграть безумным гоблоростером? Видимо там будет новенький зверёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти