Белоснежка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кто вообще хотел зайти и с чем, я планировал в воскресенье зайти, а там как получится, завтра уточню тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кто вообще хотел зайти и с чем, я планировал в воскресенье зайти, а там как получится, завтра уточню тогда я хотел в воскр эм... с ноутом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а нахрен ты нам с ноутом нужен, если подумать? кирыч перед тем как забить тоже такой был, ты берегись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а нахрен ты нам с ноутом нужен, если подумать? кирыч перед тем как забить тоже такой был, ты берегись.на эльфов я не забью все остальное продаю нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не продавай серых, это вечный чит и полом)) http://www.newgrounds.com/portal/view/598617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на эльфов я не забью все остальное продаю нахрен Безвольная тряпка. У него чит и полом, а он в слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на эльфов я не забью все остальное продаю нахрен Толик, а что ты продаешь? Кинь хоть прайсик какой, я может гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 видимо в субботу никто не появится, судя по отсутствию постов, что с воскресеньем? кроме толика пытающегося превратить кулб в компьютерный, кому то ещё это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Толик, а что ты продаешь? Кинь хоть прайсик какой, я может гляну. всех бт (кроме гримальдуса) и всё. причем скорее всего всех разом. серых у меня мало (да и большая часть металл,а его я пожалуй оставлю) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] видимо в субботу никто не появится, судя по отсутствию постов, что с воскресеньем? кроме толика пытающегося превратить кулб в компьютерный, кому то ещё это надо? [жалько] я с дзержинки в клуб поеду а завозить ноут домой мне мутарно развел блин демогогию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сам ты демагогия. всё что я пишу - просто и доступно. налицо кризис клубный, никто в принципе не ходит, даже я, а в свете шестёрки ещё и упаднические настроения аля "я всё продаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я бы пришел в субботу, благо играть хочется. пыщ-пыщ, тартата, бабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 налицо кризис клубный, никто в принципе не ходит, даже я, а в свете шестёрки ещё и упаднические настроения аля "я всё продаю" такой кризис называется- лето. повторяется ежегодно. длится 3 месяца. Опасная тенденция я щитаю)) ну тоже самое было при выходе 5-ки. рост активности традиционно попрет с сентябрем. новым кодексом и стартером. а толик как обычно впал в панику. не сыграв ни одной игры по 6-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а толик как обычно впал в панику. не сыграв ни одной игры по 6-ке. пфффф что значит как обычно? впервые такое онулировало мою армию чертово гв я что плясать от радости должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну тоже самое было при выходе 5-ки. ненене, у 5ки гораздо меньше отличий от 4ки было, и мы довольно шустро все на неё перескочили. и лето лету рознь, опять же позапрошлым летом у нас была очень бурная деятельность, даже по будням в клубе торчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 налицо кризис клубный Кризис у нас хронический. Я уже шестой год жду что клуб вот-вот даст дуба. А он всё неспешит. Испытывает моё терпение. а толик как обычно впал в панику. не сыграв ни одной игры по 6-ке. Бедный ребёнок. Это он видимо от недостатка опыта. Предлагаю морально поддержать несчастное создание - провести что-ли конкурс на лучший ростер эльдар по 6. Победителю приз - половинка шоколадки "Алёнка" (у меня завалялась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 вы уже писали мне ростера для новых тиранидов, фигня это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Бедный ребёнок. Это он видимо от недостатка опыта. Предлагаю морально поддержать несчастное создание - провести что-ли конкурс на лучший ростер эльдар по 6. Победителю приз - половинка шоколадки "Алёнка" (у меня завалялась). да пошел ты :3 -1 антону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вы уже писали мне ростера для новых тиранидов, фигня это всё. Непомню такого эпизода. Помню как я писал ростеры для себя. И мне даже нравилось: много стрельбы, скауты, леталки и прочие вообщем неплохие и весёлые вещи вещи. Хотя ХтХ получалось неубедительно. Проблема была в том что любой ростер смотрелся заведомо плюшевей старой масмонстры. У Толи таких проблем быть не должно. Кстати я так понял что теперь гварды решают проблемы и с ЛР, большая проблема минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 21-22 кто желает размяться перед лигой в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хочу поиграть своим ростером по 6ке. Есть желание поиграть в субботу и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хехе.. как раз всплыл список грядущих моделей для колекса эльдар... ты продавай, толик, продавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) хехе.. как раз всплыл список грядущих моделей для колекса эльдар... ты продавай, толик, продавай))) хорошо,повторю только для глухих: "продаю только всех бт" этот список я два дня назад видел. там все экзархи в смоле и герой тоже. гавно. мне не нр. жду коробку баньшей в пластике. и хотца увидеть новые байки :3 Изменено 20 июля, 2012 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нет не видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хочу поиграть своим ростером по 6ке. Есть желание поиграть в субботу и воскресенье. Буду в воскресенье. Хорошо бы ты знал новые правила лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти