Lastman Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 приду в 13 субботу, положу миньки на место и расскажу чокакбыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 фб забавная весчь спасибо роману за битву :) есть желание еще сыграть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 режь бумагу и назначай время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 есть желание еще сыграть :3 :) Всегда к услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В субботу будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В это воскресенье (20 го числа) очень желательно собраться всей командой, которой едем на кубок (т.е. Антон, Толик, Гречишкин, Юра и собственно я) Будем обсуждать важные тактические вопросы и усиленно тренироваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В это воскресенье (20 го числа) очень желательно собраться всей командой, которой едем на кубок (т.е. Антон, Толик, Гречишкин, Юра и собственно я) Будем обсуждать важные тактические вопросы и усиленно тренироваться ;) и 60 % искать мне замену. ибо у меня нет денег. и попало в сессию. а с учетом того что у меня и так писец с экзаменами. прогуливать экзамены не собираюсь. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] и да,армию то я могу сделать, и дать её кому нибудь на турнир. вот тока смогут ли ей играть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Анатолий, это саботаж? И как теперь нам всем быть без Гримальдуса?! В воскр. приходи, услышишь от меня много теплых и приятных слов :) Изменено 15 мая, 2012 пользователем MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В воскресенье я точно не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Анатолий, это саботаж? И как теперь нам всем быть без Гримальдуса?! В воскр. приходи, услышишь от меня много теплых и приятных слов :) все зависит от того что в росписании будет. сессия вроде как начинается с 12 числа. вот будет известно росписание экзаменов тогда узнаем, ибо денег постараюсь на скрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Экзамены перездаются осенью (проверено). Денег тебе только на билеты нужно (рублей 500 по моему) Без еды 2 дня проживешь, так что все решаемо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Экзамены перездаются осенью (проверено). Тут уже один проверил....... Не приучай ребёнка к плохому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тут уже один проверил....... Не приучай ребёнка к плохому. во во мне бы не вылететь шас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) В субботу я кстати работаю. А в понедельник еду в Москву. За солдатиками. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В субботу я кстати работаю. А в понедельник еду в Москву. За солдатиками. Вахвахвах! Заказы принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Буду в клубе в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ещё хотел поблагодарить Диму за фотоэкранчик. Он действительно помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Меня небудет. Я занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ябпришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в субботу не очень лампово, я бы в воскресенье пришёл/открыл. впрочем ваши предложения в любом случае будут рассмотрены, если вам очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 так что, завтра кто-нибудь хочет прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Могу быть в воскресенье. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 может быть я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 парни, определяйтесь плиз когда открыто будет. в воскр не попаду, а мне нужно террейн новый в клуб принести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти