Белоснежка Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 аттеншн, я болею, в субботу не приду, в воскресенье может буду, соответственно выходит что в субботу не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Буду в воскресенье. И почти совсем-совсем точно в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 буду тока в воск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Завтра еду в Воронеж. Можете пожелать мне удачи и попасть хотя бы в топ 20 (из ~34 участников) неплохой результат будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Завтра еду в Воронеж. Можете пожелать мне удачи и попасть хотя бы в топ 20 (из ~34 участников) неплохой результат будет :)Старайся в топ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а лучше в топ 5 :3 удачи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Какой нафиг топ?!?!? Только первое место, только хардкор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Результаты турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Результаты турнира малодцом. сказал же что в топ 5 попадещ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это жестокий мир, за четвёртое место ничего не дают. (с) Джерри Бойл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Результаты турнира Гратсы))) А ты buble))) самое обидное когда в тройку не входишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Какое там обидное. Это жеж персональный рекорд! Мне когда Юстас сказал, что я на 4-м я аж офигел, думал где-то 7 будет. А перед турниром вообще думал, как бы хотя бы в топ 20 пролезть на этот раз :) Короче ВИН по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на всё же 3 очка от третьего, это результат. Очень рад за тебя. З.Ы.: а теперь тебя ждёт ФэБэ )) и повторение результатов 40к)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Результаты турнира Для Рязани это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ьудет кто в субботу? Я может вырвусь ненадолго, хоть баттлерепорт расскажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ьудет кто в субботу? Я может вырвусь ненадолго, хоть баттлерепорт расскажу :) в воск я учусь... вот думал в субботу заглянуть. кстати в какие дни работаем? Диман вот думал даже во вторник-среду придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ьудет кто в субботу? Я может вырвусь ненадолго, хоть баттлерепорт расскажу :) Явка в последнее время какая-то низкая. И даже нулевая. Вы оставляйте заявки. Есть ли смысл мне вообще приходить? [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] кстати в какие дни работаем? Диман вот думал даже во вторник-среду придти. У меня отпуск с 30 по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 теперь я могу придти в воск. а не вы субботу. есть желание придти во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 во вторник и может среду я буду, ключ у меня как будто бы есть, если что. а потоп высох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В субботу я внезапно работаю. "Потоп" впитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Значит завтра облом. Тогда приду как из Чехии вернусь. Будем готовиться к кубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 эээ как клуб-то работает? а то мну хочет вернуть славное воинство оркогоблинов из дальнего похода по ебеням московской области)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 эээ как клуб-то работает? а то мну хочет вернуть славное воинство оркогоблинов из дальнего похода по ебеням московской области)) А зарубиться на 2500 не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 эээ как клуб-то работает? а то мну хочет вернуть славное воинство оркогоблинов из дальнего похода по ебеням московской области)) Это вопрос. В субботу и воскресенье приду к 13-00. Если никого не будет постою минут 10 и уйду. Кстати ссылка на Дайсворд нерабочая и я так и не понял чем в Королёве дело закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 приду ток в субботу на один бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти