Белоснежка Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 завтра решили не собираться т.к. никто не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вроде как пять и один явно сломанный. Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Вроде как пять и один явно сломанный. Но могу ошибаться. да, вроде 5. но сломанного не припоминаю. я его вроде отложил и мы его не брали йей :з Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 25-го. (в эту субботу) Warhammer 40000 исполняется 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 О, это можно и заглянуть посмотреть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Александр, не забудьте магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Александр, не забудьте магниты. санька на форуме нет(тока его брат,который не так часто заходит) моу ему напомнить позвонить,если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 санька на форуме нет(тока его брат,который не так часто заходит) моу ему напомнить позвонить,если не забуду. оукай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня выходной в субботу и воскресенье. Если у вас есть какие то запросы - озвучивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня выходной в субботу и воскресенье. Если у вас есть какие то запросы - озвучивайте. буду оба дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 буду оба дня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В воскресенье прийду с ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 блин, ни как к вам не попаду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 т.к. у меня теперь нет ключей ажно к двум дверям, ответственность за открытие дверей целиком уходит к Антону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ткс...в выходные я так панимаю никого не будет. в субботу открытие выстовки, а в воскресенье учимся/работаем. такое предложение-может в пятницу соберемся? как на это смотришь антон? и есть ли желающие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я кстати в воскр. хотел зайти. У меня слава яйцам на работе нормальный график и нет всей этой муры с переносом выходных. Но если никто не сможет, то жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я кстати в воскр. хотел зайти. У меня слава яйцам на работе нормальный график и нет всей этой муры с переносом выходных. Но если никто не сможет, то жаль :( как я понял в воскр у меня две пары но идти ко второй и освобожусь тока к 12:35. т.е не факт что я потом смогу пойти в клуб :3 думаю у многих такая же фигня... так что интересно даже кто сможет придти в воскр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ткс...в выходные я так панимаю никого не будет. в субботу открытие выстовки, а в воскресенье учимся/работаем. такое предложение-может в пятницу соберемся? как на это смотришь антон? и есть ли желающие?) Я буду в воскресенье. В пятницу я занят дома. Но если есть желающие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Гм. В воскресенье рабочий день. Вот это новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ага, в общем воскр. походу накрывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я приду, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в оба дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Завтра мы будем на открытии выставки (14-00). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Буду оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти