Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тортики мы ниского не требуем (хотя и любим). т.к. с этим бывают проблемы - принесёш а никого нет и т.п.. Поэтому делай как удобней тебе.

По этому и спрашиваю. Я ж собираюсь тортик принести)

Изменено пользователем Хаосянчик

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова нас здорово напугал. Но по статистике турнира серые заняли 6 место (наш Юра),остальные ещё ниже. Походу умные люди имеют что предъявить палладинам. Осталось только узнать что именно.

Анатолию.

"Грифон" как я понял относится к системе клубов ОВТИ. Гм.

Остается дождаться выпиливайния со стороны гей кнайтов теперь :3

Толик, когда ты там эльдаров плодить в иных городах собрался?

Остается дождаться выпиливайния со стороны гей кнайтов теперь :3

Толик, когда ты там эльдаров плодить в иных городах собрался?

в смысле? :з

. Походу умные люди имеют что предъявить палладинам. Осталось только узнать что именно.

Зловещий смех, посмотрим посмотрим))))

ВНИМАНИЕ

Дмитрий, в субботу ты быть обязан, очень велика вероятность привоза столов и террейна. Завтра должна быть точная информация, но пока что вроде все на мази.

Желательно бы еще пару добровльцев. Может понадобится небольшое денежное вливание, рублей по 50 с человека, а то и меньше.

ВНИМАНИЕ

Дмитрий, в субботу ты быть обязан, очень велика вероятность привоза столов и террейна. Завтра должна быть точная информация, но пока что вроде все на мази.

Желательно бы еще пару добровльцев. Может понадобится небольшое денежное вливание, рублей по 50 с человека, а то и меньше.

йа планировал придти в воскресенье...вообщем,если действительно привезут в субботу.то напиши об этом в пятницу,ок?

Просто мы по ходу работы заедем, желательно бы быстро выгрузить все и ехать дальше.

Насчет денег, даже не знаю, может и не понадобиться, но вот задерживать машину никак нельзя, так что все кто могут, в субботу заскочитею

Завтра вечером скажу точную инфу.

Просто мы по ходу работы заедем, желательно бы быстро выгрузить все и ехать дальше.

Насчет денег, даже не знаю, может и не понадобиться, но вот задерживать машину никак нельзя, так что все кто могут, в субботу заскочитею

Завтра вечером скажу точную инфу.

отлично. если проедеш,я в игре

ВНИМАНИЕ

Оукай....

Завтра я забираю столы с дружбы. Где-то в районе 11.30-12.00 буду там. Соответственно с 12.00 до 13.00 должен попасть в Дашки.

В клубе должно быть открыто и желательно пару человек для выгрузки столов.

Плюс еще неплохо бы кому нибудь оказаться около дружбы в назначенно е время, дабы помочь столы загрузить, один я не сдюжу.

Хорошая новость - деньги не понадобятся.

Плохая новость - у столов походу нет ножек, но я думаю, мы решим этот вопрос.

Завтра я забираю столы с дружбы. Где-то в районе 11.30-12.00 буду там. Соответственно с 12.00 до 13.00 должен попасть в Дашки.

В клубе должно быть открыто и желательно пару человек для выгрузки столов.

Плюс еще неплохо бы кому нибудь оказаться около дружбы в назначенно е время, дабы помочь столы загрузить, один я не сдюжу.

Хорошая новость - деньги не понадобятся.

Плохая новость - у столов походу нет ножек, но я думаю, мы решим этот вопрос.

вообщем. я могу пойти сегодня к матери. она как раз в 5 минутах от дружбы живет...эм, с дружбы тогда меня с собой прихватите?)))

Изменено пользователем Lord Dein

Хэви, ну я честно говоря не помню номер подвала :) Но вроде да.

Если, что завтра заранее отзвоню. Комбинация неожиданно под вопросом, но постараюсь все решить.

В общем окончательно будет извсетно после 10.00 утра, всем отзвоню.

Толик, Хэви, Диман, все будьте на связи завтра.

Изменено пользователем MadGrakk

Огромное всем спасибо за участие в выносе материальных ценностей.

Отдельное спасибо Толику и Хэви, да и вообще все молодцы, кстати, сколько столов всего было принесено, кто-нибудь надеюсь посчитал.

до этого армии бились друг с другом за контрольнад столом.. теперь необходимость исчесзла, у каждой армии- свой стол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...