Killara Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) А я буду отсыпаться. А затем меня заставят делать салаты. В новогодние праздники я могу быть. 2-4, 7-8. Если кто тоже желает - пишите. С наступающим друзья. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А я буду отсыпаться. А затем меня заставят делать салаты. В новогодние праздники я могу быть. 2-4, 7-8. Если кто тоже желает - пишите. С наступающим друзья. пасиба) тебя тоже)) йа бы 3го пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Да, шестерок вам на кубах всем (ток если не против меня играет;)))) 3 я бы тоже пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) 3го отличный вариант. Я приду. Изменено 1 января, 2012 пользователем IronDaemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Буду в клубе 7. 8 я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilchen Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я бы тоже наверно появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 приду...наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 меня не будет оба дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Меня оказывается тоже. И следующие выходные все я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Буду в клубе в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ФБ, ФБ, кто будет в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Могу вскрыть клуб и в субботу и в воскресенье. И даже немного сыграть в 40к. В порядке подготовки к нашему турниру-мутантику. Только сообщите пожалуйста заранее - по морозу впустую тащится неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну я планировал в субботу, после работы зайти. Часа в 2-3 где-то, но если никого не будет, то я тоже не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 буду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и в субботу и в оскресенье готов придти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и в субботу и в оскресенье готов придти) Раз готов то и будеш играть сперва со мной потом с Вовой. Ух и холодно в подвальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Раз готов то и будеш играть сперва со мной потом с Вовой. Ух и холодно в подвальчике. тока сначало йа попробую против тебя обновленный ростер с мельтами. а вот потом будет сирконсил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Результат проб тебя как обычно не порадует. Но мне будет очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Результат проб тебя как обычно не порадует. Но мне будет очень интересно. пока что мои рейдеры не выигрывали у гвардии, и это Спилберга гнобит,потому то он решил что повелителя Маугана надо в отпуск отправлять,а драконов в соколе,на битву призывать,вот. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Толик, если будешь в субботу, захвати кодекс СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) И книгу армии Высших эльфов. Картинки нужно посмотреть. Если можно. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нести фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я приду точно. Еще одно..... У меня днюха 15го. Мне тортик на этих выходных приносить, или на следующих? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тортики мы ниского не требуем (хотя и любим). т.к. с этим бывают проблемы - принесёш а никого нет и т.п.. Поэтому делай как удобней тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти