Lord Dein Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне вот тоже не особо в апок играть охота... кир обещал придти.хотелось бы узнать кто из нас больщий темный элд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На обещания он щедрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На обещания он щедрый. факт. думаю придется его за шкиру тащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 неохота - никто не заставляет, отметиться просим участвующих. за шкирку левых алкашей тащить не надо, он мгновенно мусорное ведро заполняет бутылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 неохота - никто не заставляет, отметиться просим участвующих. за шкирку левых алкашей тащить не надо, он мгновенно мусорное ведро заполняет бутылками ххххх))) он собрался дарками всех порвать,даже сел рипера собирать( факт,когда йа ничего не крашу и не собираю,у кира просыпается желание че то делать хххх) какой формат на апок,че можно брать а че нет? если он не придет,готов в апок сыграть элдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если с визивигом и поркасом, то только орками. Хотя было желание погонять волков на 1000. Перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Завтра будет кто нибудь? Или все на митингЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кто-нибудь будет. я по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А у меня курсач и слепота на правый глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем спасибо за вчерашний апок. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 общий результат - ничья пару минек конечно сломали, но в целом недотягиваем по эпичности фейлов до прошлых апоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) общий результат - ничья пару минек конечно сломали, но в целом недотягиваем по эпичности фейлов до прошлых апоков. Ага ага)) Ничья с разницей в 400 очков)) Но это неважно. Я доволен игрой. Апок очень понравился) Еще больше понравилось то, что убили одного берса... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем IronDaemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ага ага)) Ничья с разницей в 400 очков)) а что, на наш формат, 400 очков - чуть более 5% армии. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 400 очкофф это 10 терминаторов, так что у вас господа было преимущество,вот приедут они и в следующий раз посмотрим кто кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Степу вальнули или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 застрелили как ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Отсутствую все выходные. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А будет завтра кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А будет завтра кто? Я приду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Завтра будет клуб открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Меня в клубе не будет. Оба дня. Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ключи у Сани, думаю он будет. я буду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Самый глупый вопрос. Ни у кого нет желания сыграть последнюю игру в этом году? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем IronDaemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Самый глупый вопрос. Ни у кого нет желания сыграть последнюю игру в этом году? йа бы завтра пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 йа бы завтра пришел... Я вот тоже горю желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти