Lastman Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 грифон с эльфом едино отлиты Пластик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Э э. Грифона можно и мне сплавить. Бреты/имперцы обойдутся - и так хорошо живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Э э. Грифона можно и мне сплавить. Бреты/имперцы обойдутся - и так хорошо живут. гм....ну раз так....после нового года мож куплю стартер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 СПС коллективному разуму вильчена-Димана за крысоигру. Поле боя усыпанное телами орков и крыс, горящая адским зеленым пламенем варп-камня башня, с обильно политыми кровью ступенями. бешенно хохочячее колесо с трудом крутящщеся из застрявших в шестернях осколков гоблинских костей, от ошпаренных кипятком крыс валит пар, Огромная обугленная туша абоминации, а рядом мертвый гГримгор, его броня так и не была пробита. Противник убил его ударов в единственный глаз. (две единички бляяяять!) Но и мастер-ассасин не ушел далеко. Великй убийца был зарезан перепугнанным рабом. Полуслепой скавен в тельняшке тренькает на гитаре Перелет-недолет-перелет пО СВОИМ АрТИЛЛЕРИЯ БЬЕТ Грязный лед белый снег серый дым Артиллерия бьет по своим. А над всем этим - знамя. Счастливое знамя Гномик-с-палкой-в-попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Буду в воскресенье в 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 субботу открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пасибо кригам за такую славную битву)) было весьма забавно просирать первые ходы а потом выиграть,достойный оппенент нам встретился.... и все таки квадлаунчеры читня и полом! :з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Криги совсем шальные) Умять в рукопашку виндикатор, замять чузенов и т.д. и т.п. Ринко, однако, сегодня фэйловая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Криги совсем шальные) Умять в рукопашку виндикатор, замять чузенов и т.д. и т.п. Ринко, однако, сегодня фэйловая. это были инженеры ёпта,они круты,да (хотя мауган их безпроблем сожрал),но пофиг,они все равно круты,а главное трупса. вот квадлаунчеры проблема,недают нормально действовать. конечно с двумя фарсирами играть было бы проще против него.....но мне нр мауган так что хрен йа его уберу!!!(превозмагать буду и обвинять димана в читерстве!!!) кстати, хотелось бы знать через скока ходов перезарядка у них? на счет ринки,лучше стараться объезжать всякую муть и не танк шотить пехоту с высоким лидерством. ну а с учетом того что вы играли на кп то рину надо было спасать-прятать (а не танкшок делать) на 6й ход ну за то вот боего опыта набрался))) в следующий раз порвеш всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на счет ринки,лучше стараться объезжать всякую муть и не танк шотить пехоту с высоким лидерством. ну а с учетом того что вы играли на кп то рину надо было спасать-прятать (а не танкшок делать) Врагу не сдается наш гордый варяг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Завтра будет кто? конечно будет))) ты кем завтра будещ,ой точнее уже сегодня ххх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати, хотелось бы знать через скока ходов перезарядка у них? 2 хода стрельбы, ход перезарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2 хода стрельбы, ход перезарядка. все таки....не совсем читня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нус... Господа, я надеюсь что у нас тут все сознательные и 4 декабря честно пойдут и голоснут за любую партию кроме партии Жуликов и Воров)) И при этом не поменяют свой голос на билет в кино\500 рублей или тому подобное. В некоторых вузах Рязани на студентов активно *давят* предлагая голоснуть за белого мишку, обещая в противном случае проблемы по сессии или с общагой., старосты звонят-истерят, напрягают итд. Если установили контроль и требуют пруфпик с голосом за мишку, складываем нитку вдвое, кладем галкой на билютень, фоткаем. Нитку выкидываем, голосуем как хотим. Предъявляем пруф нахалам. ПРОФИТ. А сам я с удовольствием сыграю в воскр, в 40к. на тыщу. либо в фб на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ни одна партия меня не устраивает но если йа не пойду голосовать,то мой голос отправят за белого мишку :з в выходные меня кстати в клубе не буде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как вариант фоткаем пруф с голосом, потом тупо портим бюллетень. Кстати вот мы ведем тут такие разговоры, а ведь Кровавая ГэБня не дремлет :171_russia: У меня вот тут дилемма, чем мне ехать в Воронеж. Волками или орками. Нарисовался у меня тут просто ростерок за волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как вариант фоткаем пруф с голосом, потом тупо портим бюллетень. портим билютень- голосуем за мишку)) ниточку кладем, скрепочку... Ехай орками. если правильно прикинешь дистанцию и не нарывешься на леш+мегаблин то ты всех порвешь. 4 атаки с фиста+дофига хтх атак+18 дюймовыйчарж ... и у оппонента может не хватить стрельбы убить 91 модельку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 открою оба дня, невзирая на малую явку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Порча бюллетеня не позволяет при фальсификации голосов воспользоваться им, "проголосовав за нужную партию". НО! Допустим, есть партия Х и партия Y, проголосовало 100% избирателей 70% проголосовали за X, 30% за Y = 70% мандатов у партии X и 30% у партии Y 70% проголосовали за X, а 30% испортили бюллетени = 100% мандатов у партии X Так какой смысл? Но хотя иногда забавно выходит, это да. http://trinixy.ru/54010-isporchennye-byulleteni-20-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) поступило предложение в воскресенье организовать апок, хотелось бы знать, кто из читающих этот пост придет в воскресенье, и на сколько очков он может выставить солдатиков. без проксей, но с непокрасом, невизивигом. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 поступило предложение в воскресенье организовать апок, хотелось бы знать, кто из читающих этот пост придет в воскресенье, и на сколько очков он может выставить солдатиков. без проксей, но с непокрасом, невизивигом. я приду, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 поступило предложение в воскресенье организовать апок, хотелось бы знать, кто из читающих этот пост придет в воскресенье, и на сколько очков он может выставить солдатиков. без проксей, но с непокрасом, невизивигом. йа приду. либо элдами , либо темпларами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В воскресенье я буду. Хотя апоки и не люблю - гвардия постоянно проигрывает и я чувствую себя балбесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти