Белоснежка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 блин...за маров который играл(лисандер,шрайк в одном ростере) нет, никогда не было. а дверцы открывать я не опаздываю, буду вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нет, никогда не было. увидищ вспомнищ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Завтра орки жаждут крови :) К часу. Диман, не опаздывай, Санек, принеси Пашино добро. maggrakk спасибо за игру с моим фан ростером))) удачи тебе на турнире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на этих выходных ни в один день не приду, если Антон тоже вновь будет отсутствовать, то могу ключ передать. кому-нибудь ответственному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на этих выходных ни в один день не приду, если Антон тоже вновь будет отсутствовать, то могу ключ передать. кому-нибудь ответственному. как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я бы в воскр поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 так в субботу кто нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 неочевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 антон!? хощ с призраками сыграть??? хххх))))) Меня полагается писать с большой буквы. Сыграть я хочу со всем. Клуб вскрою в воскресенье 6. Но сам играть не буду, т.к. слегка болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Меня полагается писать с большой буквы. Сыграть я хочу со всем. Клуб вскрою в воскресенье 6. Но сам играть не буду, т.к. слегка болен. извиняй окай будем ждать))) ты уже с ними сыграл,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Саша или Дима, если будете в клубе в воскр, плиз, возьмите гриндера, снимите с него тушку и уложите его всего в почтовую коробочку. (там лежит в клубе) Я заберу его у Димы на работе. в понедельник Надеюсь, что не напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В Воскр. кто-нить будет в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я. С 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ок. Если у кто может, притащите какой-нить ноут (у Димана был вроде), фотки посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ок. Если у кто может, притащите какой-нить ноут (у Димана был вроде), фотки посмотрим. Ноут? Ок. Все равно его переть, рулбук же. З.Ы. Фотки на флешке или на диске? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Error 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 вован! малаца что придещ))) элды жаждят крови и информации о твоих победах на турнире))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ок. Если у кто может, притащите какой-нить ноут (у Димана был вроде), фотки посмотрим. Горим желанием услышать подробный рассказ о твоих приключениях. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) вроде как в субботу обещаются заглянуть ещё раз неофиты фб, надо чтобы кто-нить фб принёс поиграть. я тоже крысок принесу, но у меня же проксей много будет, хотелось бы пару визивижных армий Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 какой формат-то? пришел бы орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вообще они на посмотреть, хотя может и можно заставить поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вообще они на посмотреть, хотя может и можно заставить поиграть. гм...хотел с серыми придти,может исё эльфов прихватить с кодексом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 С ФБ в Рязани тяжело. Меня в субботу не будет. Правила на английском. Брррр. Мне на прошлой неделе так ловко Вильчёнок мозг вынес (подлец научился читать правила). И ведь знаю что я прав: и на сайте читал, и Рому специально просил перевести а абзац английский показать не могу. Меня это угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 С ФБ в Рязани тяжело. Меня в субботу не будет. Правила на английском. Брррр. Мне на прошлой неделе так ловко Вильчёнок мозг вынес (подлец научился читать правила). И ведь знаю что я прав: и на сайте читал, и Рому специально просил перевести а абзац английский показать не могу. Меня это угнетает. да вильченок охерел ничью вытаскивать....просирает,просирает и бац,ничья... [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] антон,правила на русском уже есть,стартер на русском уже есть,йа подумывал его купить после нового года,но надо кому то крыс сплавить и грифона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сплавить крыс и грифона- не вопрос. крысы со стартера уйдут в Мск без проблем 1000-1300р Грифона оторвут с руками бреты\империя рублей за 400 можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сплавить крыс и грифона- не вопрос. крысы со стартера уйдут в Мск без проблем 1000-1300р Грифона оторвут с руками бреты\империя рублей за 400 можно попробовать. грифон с эльфом едино отлиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти