Lastman Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 собственно, буду в воскр, буду рад если Диман принесет красочку для крига с удовольствием поиграю с новичками на малые форматы у кого есть их координаты, можете напомнить им о существовании клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В субботу меня не будет. Возможно клуб вскроет Дима. Трясите его. Дима скинь мне пожалуйста номер своего телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в личку написал номер. вообще не хотелось бы в субботу, но если надо, то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в личку написал номер. Молодец, шустрый. Если кто-то изъявит желание прийти, то езжай. Если нет (или только один) то подождут меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Должен буду вырваться в воскресенье, принесу обновленных орков. Будем готовиться к турниру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 собирался прийти в шаббат, поиграть с толиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 йа собираюсь завтра темпларами придти... кстати че на счет воскресенья? а то эльдарам жутко скучно( крови темных и маров просят хххх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 йа собираюсь завтра темпларами придти... кстати че на счет воскресенья? а то эльдарам жутко скучно( крови темных и маров просят хххх)))) Я буду воскресенье. Хотя крови гвардии твои "зверики" всёравно не хотят. Хочу поиграть с орками. И с кем угодно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 как показывают бои.....мои эльдары анти любые мары..... все равно пока тебя не победю :D не успокоюсь,так что сыграещ с орками и эльдарами ххх))))) а ваще хочу с темными сыграть...а они нас бояться..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДЭ никого не боятся, они просто пздц ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 предлагаю их грабануть ))) может тогда лень исчезнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо за фан и крыс диману с вильчоном. Луна- зло)) а пока, как и пообещал спешал фор саня. Daemons of Chaos Lords: Bloodthirster (armour of khorne + рерол ту хитов(не помню как называется)) - 490 Heroes: Herald of Khorhe (bsb - great banner of sundering) - 175 Core: 38 Bloodlettters (fcg + banner +d6 к первому чарджу) - 511 Special: 10 Fleshhounds of Khorne - 350 Rare: 6 Bloodcrushers (fcg) - 470 Это на 2000 .(мы играли на 2500 сегодня, вопщем докачай по желанию.) ростер по воинам засоа не нашел(( но там пляска шла от 50 маров с двурами и хорном, 2 по 25 вуриоров с алебардами щитами и хорном, рыцарского кирпича , хелкенона и 2-х алтарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 слушай...не знаещ какой нить расписки хаям на 2000? я конечно собираюсь(но не как не собирусь) играть через драконьих князей и львов шрейса но вот что остальное брать ваще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Меня небудет в субботу. И в воскресенье до 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А я только собрался в воскр. приехать, еще перед турниром потренироваться, так что тащите 40к, кто сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А я только собрался в воскр. приехать, еще перед турниром потренироваться, так что тащите 40к, кто сможет. и когда теперь будещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В это воскр. буду, потом турнир 5-6, потом наверное приду делиться впечалениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В это воскр. буду, потом турнир 5-6, потом наверное приду делиться впечалениями :) окай)) покажи рязань на турнире,удачи))))))))) думаю вот отыграться элдами ххх))) а то они ток маров и хаос маров мнут.пора переходить на экзотические армии :D хотел попробовать ростер с призраками варджовыми, против кого нить (против тебя им ток вагоны грысть) антон!? хощ с призраками сыграть??? хххх))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в субботу кто-либо собирался придти, или я посплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в субботу кто-либо собирался придти, или я посплю? походу можещ поспать.ток я сегодня андрея встретил.сказал ему что завтра мало кто будет.посоветовал придти ему в воскресенье,а так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 какого андрея :? а так посплю конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 какого андрея :? а так посплю конечно. который за гномов в фб играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не, не слышали о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не, не слышали о таком. блин...за маров который играл(лисандер,шрайк в одном ростере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Завтра орки жаждут крови :) К часу. Диман, не опаздывай, Санек, принеси Пашино добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти