Lastman Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в шаббат ожидается толлик с серыми и эльдарами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну значит оба дня собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 1 обезьянка = 35 5 обезьянок = 175 Дороже аннигилятора. И балистик 3. Не чрезмерно поломно. Химерка - хорошо. Х. + обезьянник =230 (дорого?). В теории на Химеру нужно ставить ХБ и штаббер = 6 убитых маров за игру. Стоиш на месте и стреляеш: макаки в танки, химерка в мясо. Но это всё немного скучновато. Нужно думать над тем что будет весело ездить. Обезьяны обезьянами но основой армии должно быть что-то другое(более напористое, решительное и наступательное). И вообще непонимаю как человек мечтавший о взводе "Радуга" мог запасть на мартышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 230 за 5 лазок/мультимельт/хэвифламеров, при том не так легко убиваемых - норм. сток термосов перестреляли, танки сцут в страхе за углами, очки они отбивают можно сказать. но в целом да, скучновато. хотя Мехи клёвые. подожду сестер, если там инквы будут так же реализованы, то и у них макаки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если там инквы будут так же реализованы, то и у них макаки будут. Ересь! ставлю бутылку пива, что макак у систер не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это не ересь - это бриллиант минечерз. А впрочем: нужно цену на модельки глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что в эти выходные? Я бы в оба пришел + Толик в саббат будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 что в эти, что в эти... собираемся, что. ты чур играть приходи, у нас видишь, теперь воспитываются чемпионы сорокета, а не всякие там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я - как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оке, погоняю свои два отряда и машинку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 тащи визивиг, где эльдары то грят имба же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В воскресенье в клубе никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не уверен что в такую погоду найдутся герои ехать в клуб. Но зайду в субботу - просто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я вроде в воскр. собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В субботу буду, в воскресенье пока не знаю. В субботу так же Толик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Черт, у меня сегодня внезапо дела, так что я не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В субботу не буду. Воскресенье может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В воскресенье клуб не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 народ, притащите какую-нить фентезю почитать...желательно иностранную и пафосную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 диман-диман, не желаешь ли партейку в спейсхалк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вы с кирычем завязывайте постить за пару часов до клуба, норм люди просыпаются и тут же в клуб уезжают, а читают форум изредка по вечерам =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну, тогда заранее приглашаю диман-димана на субботний спейсхалк. правила подзабылись- поэтому предлагаю начать с 1-й миссии. Саня, если братюня не выздоровеет, привези плиз в клуб холм черепов-- у мну наконец есть все нужное для его покраски. и по битсам- посмотри плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в субботу меня не будет, буду в воскресенье. а в субботу с большой долей вероятности придет новичок поглазеть, расскажите там что к чему, кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Диман, если не красишь, плиз, дай краску которой красил шинели и противогазы у крига)) я криг крашу)) Антон, если у тебя остались наклеечки от иг пехоты-- номера белые итп. принеси плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если в воскресенье вырвусь, то занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти