Lastman Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 к сожалению работаю оба дня . если будет вадим, пусть плиз поищет мой рульбук по фб, он оставался наверху. если саня принесет руку с посохом от колдуна, оставьте у антона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да, над бросать бухать и тоже колымить в выхи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я внезапно тоже с утра работал, поэтому сегодня меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я внезапно тоже с утра работал, поэтому сегодня меня не будет. Если тебя будет в следующие выходные, захвати пожалуйста дарковские декальки (те которые тебе ненужны и которые ты рад будеш кому-нибудь (мне) подарить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Меня в субботу не будит((( приеду в воскресенье! рука колдуна в клубе в шкафу ляжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 всех обманул, буду и в субботу и в воскресение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) А я болею. Так-то... Изменено 28 мая, 2011 пользователем Desa_chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А я болею. Так-то... Ну что ж. Зато хоть от ремонта тебе удалось, в этот раз, отвертется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В выходные забегу за няшкой. Мб перекинусь с кем-нибудь в манчкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Суббота, воскресенье - 13-00. Я так полагаю, все уже закончили учёбу и теперь хотят поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я так полагаю, все уже закончили учёбу Ах, как я хочу, чтобы это было правдой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 самый разгар ща. хотя наверное приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Финальную репетицию перед кубком надобно провести, пишите все ростера на 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) я приехал! и всех приглашаю в воскр в клуб! там будет новый террейн для фб новый террейн для 40к новая настолка для клуба бриллиант минячерз для некоторых. и главное... приколачивание на стенку ТРОФЕЯ! Ветераны ДИ , с мозолями от кубов на пальцах, конечно догадываются, ЧТО это за трофей... и если у кого вдруг окажется пара чопп.. принесите плиз... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и если у кого вдруг окажется пара чопп.. принесите плиз... У меня нет пары чоп. Есть стартерный спейсорк (получил на прошлогоднем Дне Игры). Нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тебе какие чоппы-то. А то у мну много чопп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 чопы- те которые хоть немного походят на фб-ные желательно левые и правые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нас с Сашкой не будет в эти выходные и в следующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А хоть кто-нибудь будет? Или все отдыхают/учатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я вообще хотел прийти, но если мы с тобой вдвоем будем... уныло наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да уж уныло - быть раскатаным в блин, злой после турнира, гвардией. По человечески я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я лично хотел придти в воскресенье. Погонять темненьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) а не пива ли ты собрался темненького погонять, вместо игры? >:3 а то знаем мы вас, регулярных игроков) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 От потребителя пива и слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти