MadGrakk Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пробки будут по всему городу. А в понедельник будет кто? Тоже вроде выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 меня все эти дни не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Пробки будут по всему городу. Вообще-то я ждал ответ в двух вариантах: 1)Буду праздновать дома. 2)Приду всёравно. Я свободен все выходные. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да-да, будьте кто-нибудь. в субботу в 13. Новичка приведу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 приду в воскр и вероятно в понед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На всякий случай зайду в воскресенье и понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мну не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 господа, как играем в выхи? тут дрогер жаждет поиграцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) я б зашел в любой из дней хотя 9го лениво Изменено 5 мая, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я б зашел в любой из дней хотя 9го лениво 9-го ты провеедешь в ворлд оф танкс?)) там будет парад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну если называть парадом очередь из 9000 школьников пытающихся провести выходной - то да. а так вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Буду в субботу и воскресенье (в 13-00, как обычно). Очень хочу потестить новый ростер Кадии. На меня снизошло внезапное вдохновение. Дрогера надеюсь развлекут орки? 9-го я занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Думаю приду завтра с темными, если высплюсь днем сегодня. Воскресенье опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Думаю, что завтра 7-го мая. И товарищи учащиеся РГРТУ должны быть в другом месте :) В воскресенье, если голова не сильно будет болеть постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну это в ночь перед праздником по идее, иваще, у кого как. причин много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Думаю, что завтра 7-го мая. И товарищи учащиеся РГРТУ должны быть в другом месте Гульельмо Марко́ни недоумевает. Дрога с фб будет в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дрога с фб будет в воскр. Обратный отсчёт пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну это в ночь перед праздником по идее, иваще, у кого как. причин много. Ересью сии высказывания отдают. Окстись юный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 фраг. Мну уезжает сажать еще 10500 картошек. Антон, плиз, пофбуйствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В выходные буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В субботу буду. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Заходите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти