Белоснежка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а ну лучше чем могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мля а я приехал сегодня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 соболезную, чаще на форум лазий :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Собираемся мы в эти выходные или нет - в любом случае меня не будет, ибо лежу с температурой и прочими признаками гриппа. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кстати интересно, как там это отопление, собираемся или нет. это ведь критичная авария, должны быстро чинить такие, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Отопление дали. Я надеюсь в воскресенье зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я тож буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 отопление - эт хорошо, но какое у нас расписание? тут много выходных будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эта суббота-13.00 Остальные выходные обсудим по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Завтра клуб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Эта суббота-13.00, если только будет больше 2-х человек, иначе не поеду. Воскресенье открывает Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Деса постарается вырваться к вам в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) я приду завтра вильчен и толик тоже должны прийти Изменено 11 марта, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Такой вопрос - а у нас апок теперь только на даче проходит, или и в клубе есть желающие сыграть? А то охота же стомпу погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 апок на даче - на словах. настоящие апоки только в клубе, опасайтесь пьянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Воскресенье - 13-00. Если меня нет в подвальчике - значит я наверху у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Антон, воскресенье решили не собирать мы вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Апок надо устраивать днем, потому что ночью мы выжрвши буяним. А еще надо бросать алкоголь. Будем пить соки, газяву и чай. И трескать шашлык, т. к. давненько его у нас небыло. ) апок на даче - на словах. настоящие апоки только в клубе, опасайтесь пьянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да!!! Даешь апок в клубе!!! У меня аж 1000 очков орков. А некронов - в 2 раза больше) Хлчется в ваху играть, а не бухать. У меня своей дури хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Буду оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 завтра точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В воскресенье постараюсь зайти, занесу миньки для выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чертозмее к часу обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Буду завтра как только так сразу. Постараюсь к часу, естественно ^_^ В воскресенье не приду. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Desa_chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Baken а аэрограф работает? Завтра получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти