GrumpyKir Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В эти выходные собираемся? А то я уже поиграть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ессно собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В эти выходные собираемся? А то я уже поиграть хочу. В субботу работаю. Возможно явление Вадима. Тормошите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В субботу клуб вскроет Вадим. В 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Воскресенье - 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Суббота - 13-00 Воскресенье - выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На дачу едем В СУББОТУ УТРОМ, а не в пятницу вечером, как планировали сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вы опять на дачу? А то я рассчитывал в субботу передать Саньку джаггернаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) в клубе в субботу будет некоторое кол-во людей которые нас не уважают по тем или иным причинам не едут, можешь всё равно придти, встретят. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что на счет этих выходных? Мне нужно поиграть и сумку забрать. Плюс стоит таки обсудить окончательную дату турнира, ибо этот вопрос снова как никогда важен, десу. Сане: про клаву я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Меня в выходные не будет, но с датой пожалуйста определитесь уже, если чо, я против переноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Наконец-то смог появится на форуме, литературу про ящериц прочитаю, следующие выходные планировал быть в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну у меня в планах так же появится в субботу с дарками (возможно что-нибудь будет покрашено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Есть идея собраться 23го. Выходной все таки. Убраться/сыграть 1-2 игры. Если, конечно, найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Эээ. Рулить армиями в день защитника отечества - очень тематично. Я завтра в любом случае буду в "Мечте", работать. Только вот нужно разрулить вопрос с ключами (они у нас заедают если вы не забыли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 23-выходной, так что работать ты не будешь скорее всего. Сегодня узнаю точно-если в "Мечте" выходной-то собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 если что, то буду. рвать всех в отместку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Бладами-то? Ух, я тут читню удумал за дарков (ну ты в курсе уже), может с тобой сыграем. Или я нормальным ростером поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 23 февраля - 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 По техническим причинам не мог сегодня присутствовать, поэтому извиняюсь перед всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) В субботу, скорее всего, я работаю. Если что-то нужно трясите Вадима. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Из-за аварии системы отопления наш подвальчик к жизни стал непригоден. Сидим дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ВТФ? ЧТо случилось-то? Надеюсь ничего не затопило, или просто адово похоладало? Это не та ли труба, что на турнире постоянно на меня капала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) мда, тоже надеюсь это не очередной потоп Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ничего не затопило, просто Антарктика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти