GrumpyKir Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 у нас как бэ сессия, так что пить и опохмеляться мы должны уже в первый день нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 у нас как бэ сессия Я сказал - нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) "студенты тоже люди!" (с) неизвестный студент Изменено 1 января, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Так кокого собираемся то???? я могу второго(2) января) если что звоните [ Добавлено спустя 29 секунд ] я это Саня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну какбе сегодня уже нет получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я бы пришол завтра (третьего) похвастаца своими орками-командосами и заодно забрать свеже проданного грейтера. и попутно узнать что-же мне пришло в подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну давайте завтра соберемся. ща сане позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 и я тогда приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3388 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я приду наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 саня и виталя завтра тоже будут. антон, открой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) 3-е - 13-00 [ Добавлено спустя 20 секунд ] Изменено 2 января, 2011 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я не смогу я заболел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 выздоравливай скорее нг не время для болезней коргат ждёт твоих команд пушистимку нужно твоё внимание тайлеру становится скучно не подводи их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я4 точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 завтра к 13-00 значит. крови нашей океан, трупов наших миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Если вдруг кто будет 6-го, готов выбраться. Раньше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 завтра собстно буду уже 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Суббота - 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я оба выходных не буду. Диман скорее всего тоже, хотя он сам наверное отпишет еще. В следующие выходные не буду точно. Ибо физика в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 физика в воскресенье. Святотатство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Святотатство! Да и не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну я предположительно не буду ни на этих ни на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Господа, ложите буй на физику. Все равно на пересдачу идти придется :) Так что нечего там делать. В воскресенье будет кто? А то я бы не прочь зайти погонять волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Все равно на пересдачу идти придется :) Типун тебе на язык :) 3ку ужо постараемся получить. Я даже планирую на время подготовки отрубить инет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти