Killara Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Выходные - 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 постараюсь в оба дня присутствовать. также ждем на выходных ньюфага [ Добавлено спустя 14 минуты 34 секунды ] некоторые из вас расстроятся, но с марами. лично мне пофиг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Возможно приду в субботу на два-три часа (ибо далее по плану много дел намечается), скорее всего без армии. В воскресенье точно буду, принесу эльдар. Ром, принеси мне мой фильм (Неудержимые которые). Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я его вернул. причем давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ??? Кому? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 .. или тебе или если тебя не было то вадиму. я точно помню щто ты просил оперативно вернуть диск и я сразу в теже выхи его принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ладно, попинаю Вадима значит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я буду оба дня. Парни принесите мой телефон плиззз, который я забыл в клубе по пьяни((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Лежит там где ты его оставил. Что такое ньюфаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так он уже с миньками придет, точнее с марами, как было сказано выше? Или будет как с МТГшниками? ) новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну стартер у него есть, в планах батлфорс. придет так понимаю посмотреть иваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Выходные - 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) у меня в субботу зачеты всякие будут, не знаю пока что приду или нет. (в воскр точно буду) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вряд ли буду в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нам вас будет нехватать. Десу-су. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 нэ по последним данным нету ничего такого в субботу, на что я бы пошел. буду оба дня значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) буду в воскр. принесу цепи-шипы если тема не потеряла актуальность предлагаю в воскр устроить просмотр. с кирыча ноут. с меня колонки и кстати.. гв-ники любят принглз пруфпик Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) во буржуи то рюкзак с лазганом так и не нашел, пичаль читай ужо верхние посты, кирыч грозится отсутствовать по причине лени вселенских масштабов (типа экзамен скоро и все такое) попробую нетбук захватить. вот ток сначала в субботу с присутствующими все обсудим... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Воскресенье??? Нээ, не пойдет. И тем более, я же писал: Вряд ли буду в выходные. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 буду завтра к 14 часам. Если не приду до 15 начинайте смотреть без мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 заг заг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3388 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кому я на прошлых выходных орков обещал продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Роме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти