Белоснежка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Принесу гвардию. Вместо пунишеров попробую какую-нибудь фасту (собачки, валькирии). Танки играли хорошо, но на фоне гаунтовспулемётами теперь ощущаются полным отстоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 воскресенье - 13-00. ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 продаю хаос терминаторов, не распокованная коробка 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 за что ты их так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Сначала напокупал - теперь продает. Капитан на службе добра. Саша, наконец-то на фб переходишь? ) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 санек окропил свои бумажки кровью 120 орков и 60 гоблинов..и теперь жаждет миньков! ... и еще крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И еще орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) сань, осторожнее, это скользкая тропка... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Переходить куда-то бессмысленно. Нужно получать удовольствие и в 40К и в ФБ. А терминаторов он, если что, купит ещё раз. Стукнет в голову мысль - и придётся опять покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Выходные - 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Постараюсь прийти в субботу, чтобы Роме книжку передать. Без армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 приходи с армией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 завтра приду, в воскр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сань, ты вроде как на обычных хсм-ов апгрейд применил форжовый.. и осталось много битсов- бошки нагррудники-наплечники-болтерные руки с ьолтами... если оно не нужно- давай поторгуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не, всё таки без армии. Но с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ЧертоЗмее вернули водительское, которое было в плену у ГАИ))))) Пришлось поипаццо.... просить помощи варпа буквально.... ВОщем завтра буду в клубе со всеми вытекающими)))) ..... которое течёт... ну вы поняли... ...то, что течёт.... течёт у нас.... жидкость..... ...ещё раз: течёт.... с 13:00 торвальд будет тоже...... течь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 дааа.. давно я с чертозмеем не пил)) тут кстати моциклисты нарисовались марские, идею олбайка не забросил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нет... она живет в моем мозге.... мну тока колеса нужны теперь зимние(( И осаго и доверенность... батя лютуе)) Но девацо ему некуда)) [ Добавлено спустя 39 секунд ] Особо актуальны стали орден Императора - Повелители Бензина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а что за мотоциклисты, у кого и почем? [ Добавлено спустя 57 секунд ] накатал супернагибаторский ростер за бладов, жду завтра 40кашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 затвра таки буду пожалуй, оч уж хочется видео глянуть иваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 приду, показать горблума-газбага и царя леонида. можть сыграю кирыч, неси бумажки! ДИМАН, МНЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕЦЦА ТВОИХ КРЫС ПОПРОБОВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кирыч завтра не придет, он же сказал ^_^ Буду на следующих выходных десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 desU! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сань, если появишся, захвати термосов плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти