MadGrakk Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Придется искать замену. Ибо магматракса надо уделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мой блад ред у Вадима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вадима оба выходных не будет, так что как там откроете вы дверь наверху - хз. Сам я сегодня не приеду - отцу на квартире новой помочь надо. Буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Смотрел игру Саши с Виталиком - мне очень понравилось. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89357&st=0 мало наши умельцы с сани берут... вадим, накрути расценки раза в 4, а качество снизь в 100, негоже от столицы просвещенной отставать, чай не дерёвня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Оу ЙЕС! Эпический срач и срывание покровов :image143: А таки да, цены бы надо заломить. А то я тут понимаешь золотой нмм тренируюсь как проклятый, убил уже одну миньку свою, усе чтоб джаггера качественно покрасить, а оно вон оно как оказывается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Коротко обо всём: 1 С 1 декабря у меня сессия, поэтому до конца декабря подставок(остального) не ждите. 2 Насчёт шнягопокраса - это не к нам, а цены всегда должны быть адекватны качеству(тем более для друзей). 3 Также сейчас на работе началась какая-то учёба, поэтому максимум что я сделаю-это доделаю Саньковы Рино к выходным, а вот Стёпу придется доделывать во время сессии(а то мне уже в глаза ему страшно смотреть). 4 Скорее всего открывает в эти выходные тоже Killara, так что все вопросы к нему. 5 Ну а на время моей учёбы хранитель ключей- также он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А от верха тоже у него есть ключи. А то я планировал Сашке джаггера до НГ покрасить и взять у тебя шкурки немного, амазонок шлифовать. Если ты по будням там, то может завтра заеду, отпишись плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если кто собирается приехать напишите когда мне лучше открыть вам дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Меня не будет оба выходных а связи с пренеприятнейшей причиной: температура, насморк, кашель и другие симптомы, сопутствующие простуде. Пичалька :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Понимаю. У меня таже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 хлипкие вы... надо бегать по утрам, водой ледяной обливаться, подтягиваться 50 раз на левой руке... эх, варгеймеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Неужели сам ты всё это делаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а я про себя ничего и не говорил)... просто вам посоветовал :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В выходные походу не приду. Может в субботу заеду забрать джагера и краски, если верх будет открыт. А то Вадим я так понял собирать его все равно пока не будет, а мну уже руки чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Суббота в 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 зайду в воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Воскресенье - 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 приду завтра, но хочу поиграть в первую очередь в 40к. по остаточному принципу если успеется фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ок. завтра ожидается толик с ельдарами. приду с 40к проксей. кирыч! мне нужон рульбук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 притащу заодно фб босса. приму критику. если у кого есть лак матовый-- поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Кирыч лежит с температурой. Если так нужен рульбук - на неделе пересечемся, если буду чувствовать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 упс. выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Суббота 13-00. Если не замёрзните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) По причине лютых и неистовых морозов меня не будет. Ибо только на поправку пошел с этой простудой... Так что извиняйте. Особенно прости, Рома :) Постараюсь как-нибудь передать книжку, чтобы была в клубе. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти