GrumpyKir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лучше скажите кто может или хочет или хочет и может собраться в четверг этот? Я бы сыграл с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вадим рапортует, что завтра к 13.00 все желающие приглашаются, чтобы прибраться в нашем помещении. Затем можно и сыграть (я лично эльдаров принесу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ничего не обещаю, но все же постараюсь присутствовать Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С днем рождения, камрад!!! всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Таки присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всякого хорошего побольше и потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю также. Эта суббота меня не будет, итак что открывает клуб виновник торжества, в 12.00. Будете брать зелёненьких поооккуратнее пожалуйста ну и если Рома принесёт мне краску-возьмите её и положите на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю также. Эта суббота меня не будет, итак что открывает клуб виновник торжества, в 12.00. Будете брать зелёненьких поооккуратнее пожалуйста ну и если Рома принесёт мне краску-возьмите её и положите на столе. Урря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я буду в воскресенье к 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 буду в воскр с 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вадим рапортуэ: суббота/воскресенье к 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В субботу я работаю - мну не будет. Так как выходной один придется весь его потратить на борьбу со злом. И если оно победит, то я могу не прийти и в вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я тоже работаю(( только в воскр приду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может буду в вскр. Никто не в курсе, у Вадима там лак есть? И еще кто знает, где в Рязани можно найти поксипол, это двухкомпонентная холодная сварка. Стоит дешево, лепится из нее как из зеленки. В НИТИ вроде была, но сейчас нету. Если кто увидит, сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 мое участие в воскр под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Оба выходных меня не будет. Открывает и закрывает клуб Killara. На выходных кто будет наведите в клубе порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) планирую припереться как минимум в субботу, поточнее послезавтра напишу. приехал мне кентаврик ещё один, трепещите враги Императора, вас раздавит бронетанковый кулак вермахта Крига! :P Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну я если и буду в воскресенье, то бросаю челендж(тм), нет даже так ЧЕЛЕНДЖ!!!11(тм) Антону. Девки перегруппировались и готовы отомстить ушастым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну зачем-же так, с большой буквы. Я всёравно приму тебя как новичка: неловкого и забавного. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Оба дня буду в 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В субботу приду попить пивка сыграть эльдарами с кем-нибудь. В воскресенье пока не знаю, может приду не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 приду в воскр, с удовольствием погоняю девок_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Смотри ка, гонять эльфов ему, видимо, уже приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Эво как. Уже все хотят девок :D Боюсь что гонять эльфов мну придется еще не скоро. Пока пусть они нас погоняют. И орки пусть погоняют. Кстати наконец-то нашел эпоксилин. 50 р. за 100г. в НИТИ. Сейчас попробовал лепить. Жутко непривычно, материал вообще не липнет ни к чему. Зато гораздо лучше принимает нужную форму, дешев, и поразительно похож по цвету на форджевые модели ;) Короче в воскр. доложу о результатах, а то может гринстафф уже пора выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Господа, очень нужны следующие краски: Blood Red Scorched Brown Vermin Brown Leprous Brown Санек, это нужно для покраса джаггернаута, так что, если у тебя что из этого есть притащи обязательно. Ну и если кто одолжит буду премного благодарен. Буду в воскресенье. Также надо утащить у Вадима кусочек шкурки O_o , в смысле той, которая наждачная, надеюсь он против не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В субботу !!! ОТАКЭ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Leprous Brown больше не выпускают. (по крайней мере так мну отшил продавец) Scorched Brown Vermin Brown - эти 2 у мну есть, сейчас должны быть у вадима. если он их в клубе оставил можно как-нить взять.... блад ред вообще легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти